Aktuelle Besuchsregelungen!

Seit Montag, 28. Juni 2021 ist eine neue Besuchsregelung in Kraft!

Vollständig Geimpfte, Genesene und Getestete dürfen Patienten auf allen Stationen besuchen! Abstandsgebote und Maskenpflicht bestehen weiterhin. Es dürfen maximal zwei Personen pro Patient/in gleichzeitig zu Besuch kommen.

Getestete müssen einen PCR-Test, der nicht älter ist, als 24 Stunden, oder einen Schnelltest vom selben Tag (mit Zertifikat eines Testzentrums) am Empfang vorlegen und werden dann dort namentlich erfasst.

Der Zutritt der geimpften und genesenen Besucher erfolgt weiterhin mit einem Besucherausweis, der von uns nach Prüfung der Dokumente ausgestellt wird.

Diese Prüfung und die Ausstellung des Besucherausweises kann von Montag bis Freitag zwischen 9 und 12 Uhr ohne Anmeldung im Raum P0.001 (gegenüber vom Empfang Bad Homburg) erfolgen.

Im Impfzentrum in Bad Homburg können die Besucherausweise ebenfalls ausgestellt werden. Und zwar Montag bis Freitag in der Zeit von 12 bis 18 Uhr, und am Wochenende von 9 bis 18 Uhr.

In den Hochtaunus-Kliniken in Usingen und in Königstein findet die Erfassung von Genesenen und Geimpften nur am Empfang statt, ein Besucherausweis wird dort nicht ausgestellt.

Spezielle Besuchsregelungen für die Geburtshilfe

derzeit – Stand 28. Juni 2021 – unterscheiden sich die Besuchsregelungen für die Geburtshilfe nicht von denen, die für alle anderen Stationen der Hochtaunus-Kliniken gelten. Abstandsgebote und Maskenpflicht bestehen selbstverständlich weiterhin.

Zur Übersicht aller Neuigkeiten
Neuigkeit merken

Diese Neuigkeit wurde unter "Meine gemerkte Inhalte" hinterlegt.

Zur Liste