Traditions-Gala für „Lebensqualität Im Focus“ am 30.09.22

Pink wird die Fassade des Steigenberger Hotel Bad Homburg ab 30. September 2022 wieder für Awareness gegenüber allen Krebskranken und deren Angehörigen erstrahlen.

Moderiert von der beliebten Bärbel Schäfer geht es kulinarisch untermalt durch einen Abend voller Glanzlichter.

Mit Tombola und Wissenschaft, mit Ballkünstlern, Street-Dance, Gemälde-Versteigerung, Saxophon und Piano lenkt der „Förderverein für onkologische Patienten der Hochtaunus-Kliniken e. V. – LIF“ in Kooperation mit dem Steigenberger Hotel Bad Homburg bereits zum 6. Mal die Aufmerksamkeit auf den Brustkrebsmonat Oktober.

Mit unserem Schirmherrn, Herrn Oberbürgermeister Alexander Hetjes, feiern wir am 30.9.2022 in den „Pinken Oktober“ hinein und bleiben innovativ. In Bad Homburg strahlt das Pink für alle an Krebs erkrankten Menschen und deren Möglichkeiten, Wünsche, Vorstellungen und Erwartungen.

Die Lebensqualität im Fokus, damit verbinden wir sportliche und kreative Aspekte des Lebens, greifen genau das mit unseren Angeboten auf, weil wissenschaftliche Daten für genau diese Qualitäten im Krankheitsverlauf, auch davor und danach vorliegen , sind dankbar für jede Unterstützung unserer Arbeit und stehen neben all den geselligen Aspekten des Abends für Fragen, Ideen, Anregungen und Spenden persönlich zur Verfügung.

Freuen Sie sich auf einen Abend voller Überraschungen und bleiben Sie an der Seite krebskranker Menschen und deren Angehörigen.

Weitere Informationen erhalten Sie von Dagmar Giesecke, der Vorstandsvorsitzenden des Fördervereins.

E-Mail-Adresse: lif@hochtaunus-kliniken.de

Anmeldung: KongressCenter im Kurhaus Bad Homburg, Telefon: 06172 / 17 83 710

Seite merken

Diese Seite wurde unter "Meine gemerkte Inhalte" hinterlegt.

Zur Liste