Standort: Bad Homburg | Unternehmen: Servicegesellschaft der Hochtaunus-Kliniken GmbH

Apotheker/in (m/w/i) Impfzentrum

Für das Impfzentrum suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Apotheker/in (m/w/i) Impfzentrum

flexibel in Voll-/Teilzeit, befristet, an allen Standorten (Bad Homburg, Usingen, Königstein)

• Sie sind für die Planung, Bestellung und Herstellung des Impfstoffes verantwortlich.
  • Sie nehmen diesen in Empfang und lagern ihn entsprechend ein.
  • Neben dem permanenten Führen einer Bestandsliste gehört die ständige Dokumentation ebenso zu Ihren Aufgaben.
  • Sie sind für die Kontrolle der Impfungen sowie die Meldung an das RKI verantwortlich.
  • Sie übernehmen gerne flexibel weitere anfallende Aufgaben, die im Zuge des Alltagsgeschäfts des Impfzentrums anfallen.

• Sie haben ein abgeschlossenes Studium der Pharmazie und besitzen die Approbation als Apotheker/in.
  • Sie haben bereits Kenntnisse über aseptische Herstellungsbedingungen und bringen entsprechende Erfahrungen mit.
  • Sie verfügen über eine ausgeprägte Organisationsfähigkeit.
  • Genauigkeit, Präzision, Sorgfalt und Selbständigkeit sind für Sie selbstverständlich.
  • Eine schnelle Auffassungsgabe, Teamorientierung und Flexibilität runden Ihr Profil ab.

Womit wir Plus-punkten:

• ein motiviertes Team und ein angenehmes Arbeitsklima
  • eine leistungsgerechte Vergütung

Noch Fragen? Dann steht Ihnen Frau Dittrich (Bewerbungen-iz@hochtaunus-kliniken.de)  gerne zur Verfügung.  Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen-iz@hochtaunus-kliniken.de.

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter:  https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.