06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
Standort: Usingen | Unternehmen: Hochtaunus-Kliniken gGmbH

Arzt in Weiterbildung (m/w/i) Innere Medizin Usingen

Mit rund 625 Betten an den Standorten Bad Homburg, Usingen und Königstein ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH der Regel-, Grund- und Schwerpunktversorger im Hochtaunuskreis und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität in Frankfurt am Main. Mit unseren Neubauten an den beiden Standorten Bad Homburg und Usingen positionieren wir uns mit einem umfassenden, interdisziplinären und integrierten Angebot in der regionalen Kliniklandschaft.

Dieses Bild zeigt den Haupteingang der Klinik am Standort Usingen.

Für die Allgemeine Innere Medizin und Nephrologie am Standort Usingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Arzt in Weiterbildung (m/w/i) Innere Medizin

Stellennummer 0085-UA-20
in Voll- oder Teilzeit

Die Medizinische Klinik Usingen umfassen die Sektionen Allgemeine Innere Medizin und Nephrologie, Pneumologie sowie die Geriatrie. Insgesamt werden rund 2500 Patienten stationär behandelt. Um eine hohe Qualität der Grund- und Regelversorgung sicherstellen zu können, stehen modernste Methoden und Geräte zur Verfügung (Endoskopie, Echokardiographie, Bronchospkopie, Thorakoskopie, CT etc.), ebenso wie eine Intensiv- und Überwachungsstation. Das medizinisch breite Spektrum der drei Sektionen dient einer möglichst umfassenden lokalen Patientenversorgung. Die Klinik der Inneren Medizin besitzt eine 3-jährge Weiterbildungsermächtigung „Innere Medizin“.

Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Das bringen Sie mit:

• Sie haben eine Approbation als Arzt/Ärztin.
  • Sie haben Interesse an einer vielfältigen internistischen Tätigkeit.
  • Sie verfügen über eine aufgeschlossene Persön­lichkeit mit ausgeprägter sozialer Kompetenz.
  • Teamfähigkeit sowie die Bereitschaft zur intensiven Zusammenarbeit mit allen Klinikbereichen sind für Sie selbstverständlich.
  • Sehr gute kommunikative Fähigkeiten, Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe runden Ihr Profil ab.

Womit wir Plus-punkten:

• ein vielseitiges, interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet
  • ein freundliches und kompetentes Team mit flacher Hierarchie sowie ein Umfeld der kurzen Wege und schneller Kommunikation geprägt vom interdisziplinären Gedanken
  • intensive Weiterbildung durch individuelles teaching im klinischen Alltag
  • eine strukturierte Einarbeitung sowie Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen
  • ein mit neuester Technik ausgestatteter, moderner Arbeitsplatz einschließlich elektronischer Patientenakte
  • attraktive Anstellungsbedingungen nach dem Tarifvertrag für Ärzte und Ärztinnen an kommunalen Krankenhäusern; daneben bieten wir Ihnen eine Beteiligung am Mitarbeiterfonds („Pool“) an

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Herr Priv. -Doz. Dr. med. Klingele (Tel. Nr.: 06081/107 4652), Chefarzt der Medizinischen Klinik Usingen, sowie Frau Harder (Tel. Nr.: 06172/14 3357), Personalabteilung, gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte, bevorzugt online und unter Angabe der Stellennummer, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.