06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
Standort: Königstein | Unternehmen: Hochtaunus-Kliniken Sankt-Josef-Krankenhaus-Betriebsgesellschaft mbH

Arzt in Weiterbildung (m/w/i) Innere Medizin / Allgemeinmedizin Königstein

Mit rund 625 Betten an den Standorten Bad Homburg, Usingen und Königstein ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH der Regel-, Grund- und Schwerpunktversorger im Hochtaunuskreis und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität in Frankfurt am Main. Mit unseren Neubauten an den beiden Standorten Bad Homburg und Usingen positionieren wir uns mit einem umfassenden, interdisziplinären und integrierten Angebot in der regionalen Kliniklandschaft.

Dieses Bild zeigt den Standort Königstein der Hochtaunus-Kliniken, der sich inmitten der Altstadt befindet..

Unterstützen Sie unsere Innere Medizin des St. Josef Krankenhauses zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Arzt in Weiterbildung (m/w/i) Innere Medizin / Allgemeinmedizin

Stellennummer 0066-KA-20
in Vollzeit, an den Standorten Königstein und in der Geriatrie in Usingen

Das bringen Sie mit:

• Sie bringen eine Approbation als Arzt/Ärztin und Interesse an einer vielfältigen Tätigkeit mit.
  • Sie zeichnen sich durch eine aufgeschlossene Persönlichkeit mit ausgeprägter sozialer Kompetenz, Belastbarkeit und Empathie aus.
  • Sie arbeiten am liebsten in multiprofessionellen Teams und leben Interdisziplinarität.
  • Sehr gute kommunikative Fähigkeiten, Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe runden Ihr Profil ab.
  • Wiedereinsteiger sind willkommen.

Unser Angebot:

• ein vielseitiges, interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet in familiärer Atmosphäre
  • motivierte multiprofessionelle geriatrisch ausgebildete Teams
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K sowie eine tariflich geregelte, betriebliche Altersversorgung bei der ZVK-Wiesbaden

Erleben Sie bei uns, dass Ihr Engagement gesehen wird.

Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Dr. Annette Kurrle, Chefärztin Innere Medizin und Geriatrie Königstein (Tel. Nr. 06174/ 208 115) und Frau Frauke Harder (Tel. Nr.: 06172/14 3357), Personalabteilung, gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter: :  https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz