Arzt (m/w/i) in Weiterbildung / Facharzt (m/w/i) Urologie

Unterstützen Sie unsere Klinik der Urologie ab dem 01.01.2022 als

Arzt (m/w/i) in Weiterbildung oder Facharzt (m/w/i) Urologie

Stellennummer 0146-HA-21
in Vollzeit, am Standort Bad Homburg.

Die Klinik für Urologie unter der Leitung von Herrn Priv.-Doz. Dr. med. Jon Jones behandelt (mit Ausnahme der Nierentransplantation) das gesamte Spektrum der Urologie. Schwerpunkte liegen in der operativen und medikamentösen Uroonkologie, der Endourologie   und der rekonstruktiven Urologie. Seit 2018 werden auch komplexe laparoskopische und roboter-assistierte Eingriffe mit dem Da Vinci Xi System angeboten. Um die Qualität der Behandlungen zu dokumentieren, wurde die Klinik als Prostatazentrum Hochtaunus mit mehreren kooperierenden urologischen Praxen 2017 zertifiziert. Es ist Mitglied im Uro Cert, dem Dachverband der Prostatazentren Deutschlands e.V.  Herr PD Dr. Jones verfügt über die volle Weiterbildungsermächtigung für die Urologie.

• Sie bringen eine Approbation als Arzt/Ärztin und Interesse an einer vielfältigen urologischen Tätigkeit mit.
  • Sie besitzen eine aufgeschlossene Persönlichkeit mit ausgeprägter Sozialkompetenz.
  • Teamfähigkeit und die Bereitschaft zur intensiven Zusammenarbeit mit allen Klinikbereichen sind für Sie selbstverständlich.
  • Empathie, sehr gute kommunikative Fähigkeiten, Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe runden Ihr Profil ab.

Womit wir Plus-Punkten:

• ein vielseitiges Aufgabengebiet sowie ein angenehmes Betriebsklima
  • ein freundliches und kompetentes Team sowie ein Umfeld der kurzen Wege und schneller Kommunikation geprägt von interdisziplinären Gedanken
  • eine strukturierte Einarbeitung und sehr gute Betreuung durch die Chef- und Oberärzte
  • Arbeiten mit der elektronischen Patientenakte
  • attraktive Anstellungsbedingungen nach dem Tarifvertrag für Ärzte und Ärztinnen an kommunalen Krankenhäusern
  • ein mit neuester Technik ausgestatteter und moderner Arbeitsplatz
  • eine vergünstigte Mittagsverpflegung in unserer hauseigenen Cafeteria TaunusHerzCafé
  • flexible Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Herr Priv.-Doz. Dr. med. Jon Jones (Tel. Nr.: 06172/14 1470), Chefarzt der Klinik für Urologie, sowie Frau Harder  (Tel. Nr.: 06172/14 3357), Personalabteilung, gerne zur  Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.