Arzt (m/w/i) in Weiterbildung Orthopädie und Unfallchirurgie

Unterstützen Sie unsere Orthopädie und Unfallchirurgie ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt als

Weiterbildungsassistent (m/w/i) Orthopädie und Unfallchirurgie

Stellennummer 0038-HA-22
in Vollzeit, am Standort Bad Homburg.

Die Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie ist Teil des Traumanetzwerkes der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie (DGU) und zum Verletzungs-Artenverfahren (VAV) der gewerblichen Berufsgenossenschaften zugelassen. Ihr angegliedert sind eine unfallchirurgische Notfallambulanz sowie eine Durchgangsarztambulanz, welche täglich 24 Stunden an allen 365 Tagen des Jahres für Notfälle geöffnet ist.

Im Bereich der Notfall- und Unfall-Ambulanz des Klinikums werden jährlich ca. 20.000 Patienten behandelt. Das jährliche Operationsaufkommen in der Orthopädie und Unfallchirurgie umfasst ca. 2.000 Eingriffe. Zur optimalen Betreuung unserer Patienten stehen uns neben den Betten auf der Normalstation im Bedarfsfall jederzeit Betten auf der operativen Intensivstation des Hauses zur Verfügung.

• Sie haben eine Approbation als Arzt/Ärztin und Interesse an einer vielfältigen Tätigkeit.
  • Sie verfügen über eine aufgeschlossene Persönlichkeit mit ausgeprägter Sozialkompetenz, Lernbereitschaft und einen hohen Auffassungsgabe. Eigeninitiative und Organisationsgeschick zählen zu Ihren Stärken.
  • Sie sind teamfähig, empathisch und haben sehr gute kommunikative Fähigkeiten.
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit sowie ganzheitliches und wirtschaftliches Denkvermögen runden Ihr Profil ab.

Womit wir Plus-Punkten:

• ein vielseitiges, interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet
  • ein freundliches und kompetentes Team mit flacher Hierarchie sowie ein Umfeld der kurzen Wege und schneller Kommunikation geprägt von interdisziplinären Gedanken
  • eine strukturierte Einarbeitung sowie Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen
  • ein mit neuester Technik ausgestatteter und moderner Arbeitsplatz
  • Arbeiten mit der elektronischen Patientenakte
  • attraktive Anstellungsbedingungen nach dem Tarifvertrag für Ärzte und Ärztinnen an kommunalen Krankenhäusern; daneben bieten wir Ihnen eine Beteiligung am Mitarbeiterfonds („Pool“) an
  • flexible Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Herr Dr. med. Matthias Neitzel (Tel. Nr.: 06172/14 1195), Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie Frau Silvia Fay, Frau Birgit Keil und Frau Marisa Müller (Tel. Nr.: 06172/14 3357), Personalabteilung, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.