Aushilfe (m/w/i/) Patientenmanagement

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie ab 01.02.2023 unser Team der Patientenverwaltung als

Aushilfe (m/w/i)

an den Wochenenden, am Standort Bad Homburg.

• Sie haben Freude an der Aufnahme von Patientinnen und Patienten, inkl. der dazugehörigen Aufnahmeformalitäten.
  • Sie schließen Wahlleistungsverträge und verwalten diese.
  • Die Dienstzeiten sind: Samstag 12.00 bis 16:30 Uhr und Sonntag 12.00 bis 15:12 Uhr, etwa alle 2 Wochenenden.
  • Sie arbeiten mit dem Klinikinformationssystem medico sowie mit Outlook.
  • Sie kommunizieren im Rahmen Ihrer Verwaltungstätigkeit mit unseren stationären Patientinnen und Patienten, deren gesetzlichen Betreuern oder Angehörigen.

• Sie haben gute IT-Kenntnisse, v.a. in MS Office.
  • Sie kommunizieren mündlich und schriftlich sicher auf Deutsch und Englisch.
  • Ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Flexibilität bringen Sie genau so mit wie die Bereitschaft, das Team zu unterstützen.
  • Wenn Sie Berufserfahrungen im Gesundheitswesen haben und weitere Fremdsprachen mitbringen, ist dies von Vorteil.
  • Ein freundliches und verbindliches Auftreten, ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten, Organisationsgeschick und Sorgfalt runden Ihr Profil ab.

Womit wir Plus-punkten:

• ein interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet
  • ein freundliches und kompetentes Team
  • leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K
  • flexible Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Herr Dipl.-Kfm. Mike Scheffold (Tel. Nr.: 06172/14-1333), Leiter Patientenmanagement, und das Recruiting-Team (Tel.: 06172/14-1290), Personalabteilung, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.