Chefarztsekretärin (m/w/i) Orthopädie und Unfallchirurgie

Unterstützen Sie zum nächstmöglichen Termin unsere Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie  als

Chefarztsekretärin (m/w/i)

zunächst befristet, in Voll-/Teilzeit, am Standort Bad Homburg.

• Sie sorgen eigenverantwortlich für die reibungslose Organisation des Chefarztsekretariats.
  • Dabei stecken Sie besonders viel Herzblut in die Koordination von Sprechstunden, die Organisation von internen Konferenzen und Besprechungen sowie in die Bearbeitung der privatärztlichen Abrechnungen.
  • Sie sind (mit)verantwortlich für die Erstellung von Arztbriefen, Befunden und Berichten nach Diktat.
  • Sie übernehmen die allgemeine interne und externe Korrespondenz sowie weitere administrative Tätigkeiten.

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Sekretär/in, im kaufmännischen Bereich oder als Medizinische/r Fachangestellte/r.
  • Sie verfügen über einschlägige Berufserfahrung in einem Krankenhaus und Kenntnisse in der medizinischen Terminologie.
  • Sie beherrschen neben einer fehlerfreien Rechtschreibung die gängigen Office-Anwendungen und bringen idealerweise Kenntnisse im Krankenhausinformationssystem medico mit.
  • Als zentrale/r Ansprechpartner/in für Patienten*innen, Zuweiser*innen und Klinikmitarbeiter*innen kommunizieren Sie stets service- und lösungsorientiert
  • Sie sind ein Organisationstalent und haben Spaß daran, Strukturen und Abläufe zu optimieren.
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit.
  • Eine schnelle Auffassungsgabe, Sorgfalt und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.

Womit wir Plus-Punkten:

• eine interessante Tätigkeit und eine strukturierte Einarbeitung
  • einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • Arbeiten mit der elektronische Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K sowie eine tariflich geregelte, betriebliche Altersversorgung bei der ZVK-Wiesbaden
  • vergünstigte Mittagsverpflegung in der hauseigenen Cafeteria TaunusHerzCafé
  • Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Dr. med. Matthias Neitzel, Chefarzt Orthopädie und Unfallchirurgie (06172/14 1198), sowie das Recruitingteam (Tel. Nr.: 06172/14 1290), gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.