Standort: Usingen | Unternehmen: Hochtaunus-Kliniken gGmbH

Facharzt (m/w/i) / Arzt in Weiterbildung (m/w/i) Chirurgie Usingen

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patient*innen.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team der Chirurgie als

Facharzt / Arzt in Weiterbildung (m/w/i) Chirurgie

Stellennummer 0049-UA-22
in Voll-/Teilzeit, am Standort Usingen.

Die chirurgische Klinik Usingen ist Teil des Traumanetzwerkes der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie (DGU) und zum stationären Durchgangsarztverfahren der Berufsgenossenschaften zugelassen. Ihr angegliedert sind eine unfallchirurgische Notfallambulanz sowie eine Durchgangsarztambulanz, welche täglich 24 Stunden an allen 365 Tagen des Jahres für Notfälle geöffnet ist. Wir bieten  alle allgemeinchirurgischen Notfallversorgungen sowie alle allgemeinchirurgischen Sprechstunden an. Wir führen die laparoskopische und konventionelle Versorgung von Leisten-, Bauchwand- und Narbenbrüchen sowie Cholecystektomien durch. Die proktologische Chirurgie und septische Weichteilchirurgie sowie die Handchirurgie sind weitere Schwerpunkte. Notfalleingriffe bei Cholecystits, Appendizitis und Ileus werden im Regeldienst übernommen, die Übernahme von Bereitschaftsdiensten erfolgt ohne operative traumatologische und allgemeinchirurgische Versorgung der Patient*innen (Verlegung nach Bad Homburg).

• Sie sind bereits Facharzt/-ärztin für Chirurgie/Allgemeinchirurgie oder Orthopädie und Unfallchirurgie oder Arzt/Ärztin in fortgeschrittener Weiterbildung mit Erfahrung als Notarzt/-ärztin.
  • Sie bringen Notfallkompetenz sowie die NEF-Lizenz und die Bereitschaft zur Übernahme von NEF-Diensten mit.
  • Sie sind gewandt und situationsflexibel in der Kommunikation mit Ihren Führungskräften, Kolleg*innen der anderen Klinikbereiche, Mitarbeiter*innen, Patient*innen und Angehörigen.
  • Sie teilen Werte wie Empathie, Qualitätsanspruch und Einsatzbereitschaft.

Womit wir Plus-Punkten:

• eine ein vielseitiges, interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet
  • ein freundliches und kompetentes Team mit flacher Hierarchie sowie ein Umfeld der kurzen Wege und schneller Kommunikation geprägt vom interdisziplinären Gedanken
  • einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • Arbeiten mit der elektronische Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • eine leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K sowie eine betriebliche Altersversorgung

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Herr Dr. med. Matthias Neitzel / Herr Priv.-Doz. Dr. med. Dr. habil. Jörg Johannes Höer (Tel. Nr.: 06081/107 4460), Chefärzte der Chirurgie Usingen, sowie das Recruitingteam (Tel. Nr.: 06172/14 1290) gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.