06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
Standort: Königstein | Unternehmen: Hochtaunus-Kliniken Sankt-Josef-Krankenhaus-Betriebsgesellschaft mbH

Facharzt (m/w/i) Innere Medizin Königstein

Mit rund 625 Betten an den Standorten Bad Homburg, Usingen und Königstein ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH der Regel-, Grund- und Schwerpunktversorger im Hochtaunuskreis und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität in Frankfurt am Main. Mit unseren Neubauten an den beiden Standorten Bad Homburg und Usingen positionieren wir uns mit einem umfassenden, interdisziplinären und integrierten Angebot in der regionalen Kliniklandschaft.

Dieses Bild zeigt den Standort Königstein der Hochtaunus-Kliniken, der sich inmitten der Altstadt befindet..

Für das St. Josef Krankenhaus in Königstein suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt eine/n

Facharzt (m/w/i) Innere Medizin

Stellennummer 0067-KA-20
in Vollzeit/Teilzeit, am Standort Königstein

• Als Facharzt/-ärztin für Innere Medizin begleiten Sie unsere internistischen, primär geriatrischen Patienten mit einem breiten diagnostischen und therapeutischen Versorgungsangebot.
  • Sie zeichnen sich durch eine aufgeschlossene Persön­lichkeit mit ausgeprägter sozialer Kompetenz, Belastbarkeit und Empathie aus.
  • Sie arbeiten am liebsten in multiprofessionellen Teams und leben Interdisziplinarität.
  • Sehr gute kommunikative Fähigkeiten, eine hohe Eigeninitiative und eine schnelle Auffassungsgabe runden Ihr Profil ab.

Womit wir Plus-punkten:

• ein vielseitiges, interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet in familiärer Atmosphäre
  • geregelte Arbeitszeiten
  • Möglichkeit der Mitarbeit in der ambulanten Sprechstunde
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K sowie eine tariflich geregelte, betriebliche Altersversorgung bei der ZVK-Wiesbaden

Erleben Sie bei uns, dass Ihr Engagement gesehen wird.

Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Dr. Annette Kurrle, Chefärztin Innere Medizin und Geriatrie Königstein (Tel. Nr. 06174/ 208 115) und Frau Frauke Harder (Tel. Nr.: 06172/14 3357), Personalabteilung, gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter: https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz. .