Standort: Bad Homburg | Unternehmen: Medizinisches Versorgungszentrum

Facharzt (m/w/i) Strahlentherapie

Für die Abteilung Radioonkologie und Strahlentherapie des Medizinische Versorgungszentrums (MVZ) Taunus GmbH suchen wir im Zuge einer Abteilungserweiterung zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Facharzt (m/w/i) Strahlentherapie

in Voll- oder Teilzeit, am Standort Bad Homburg.

Die Abteilung Radioonkologie und Strahlentherapie verfügt über einen Linearbeschleuniger der Firma Elekta mit CBCT, IMRT/Vmat und Mosaiq als V&R-System sowie ein eigenes Planungs-CT der Firma Philips Brilliance BigBore. Die Klinik für Radioonkologie und Strahlentherapie ist im Frühjahr 2014 in Betrieb gegangen und ist bereits nach ISO 9000:2015 zertifiziert.

Seit Anfang des Jahres sind wir Markerlos und arbeiten mit dem Align RT von Vision RT. In der Planung ist die Anschaffung eines zweiten Beschleunigers, so dass wir unser Team erweitern möchten.

• Sie sind approbierte/r Arzt/Ärztin für Strahlentherapie oder stehen kurz vor Ihrem Abschluss der Anerkennung. Sie möchten am kontinuierlichen Ausbau der Klinik mitwirken.
  • Sie verfügen über die erforderliche Fachkunde im Strahlenschutz.
  • Eine selbständige, strukturierte Arbeitsweise ist für Sie genau so selbstverständlich wie Empathie und ein patientenorientierter Arbeitsstil.
  • Eine ausgeprägte soziale und menschliche Kompetenz, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Entscheidungsstärke runden Ihr Profil ab.

Womit wir Plus-Punkten:

• ein vielseitiges, interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet und ein angenehmes Betriebsklima in einem dynamischen Team mit flachen Hierarchien und hohem Gestaltungsspielraum
  • eine attraktive übertarifliche Vergütung
  • vergünstigte Mittagsverpflegung in der hauseigenen Cafeteria TaunusHerzCafé
  • Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Dr. Hartmann (Tel. Nr.: 06172/ 141 7200), Leitende Ärztin Strahlentherapie, sowie Frau Harder (Tel. Nr.: 06172/14 3357), Personalabteilung,  gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter:  https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.