06172 / 14-1516 Brustschmerz Hotline
06172 / 14-1516 Brustschmerz Hotline
Notfall Schlaganfall Icon
06172 / 14-1517 Schlaganfall Hotline

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/i) Hebammen/Entbindungspfleger für die Entbindungsstation

Mit rund 625 Betten an den Standorten Bad Homburg, Usingen und Königstein ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH der Regel-, Grund- und Schwerpunktversorger im Hochtaunuskreis und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität in Frankfurt am Main. Mit unseren Neubauten an den beiden Standorten Bad Homburg und Usingen positionieren wir uns mit einem umfassenden, interdisziplinären und integriertem Angebot in der regionalen Kliniklandschaft.

Dieses Bild zeigt den Haupteingang der Klinik am Standort Bad Homburg. Vor dem Gebäude ist eine Straße zu sehen, neben der sich Fahrradständer befinden.

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team der Entbindungsstation als

examinierter
Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/i) oder
Hebamme / Entbindungspfleger (m/w/i)

Stellennummer 0073-HP-18
in Voll- oder Teilzeit, am Standort Bad Homburg.

• Mit Lebensfreude, Empathie und einer gesunden Portion Humor gehen Sie durch Ihr Arbeitsleben und machen mit Leichtigkeit Ihren Beruf zu Ihrer Berufung.
  • Sie haben ein besonderes Einfühlungsvermögen für Familien und Neugeborene.
  • Sie arbeiten am liebsten in multiprofessionellen Teams und leben Interdisziplinarität.
  • Neue Strukturen und Prozesse („Primäre Pflege“) machen Ihnen keine Angst. Sie verstehen diese als Chance sich persönlich weiterzuentwickeln und das Berufsbild der Pflege insgesamt zu stärken.

Womit wir Plus-punkten:

• integrative Wochenbettpflege mit großem Engagement in der Anleitung und Begleitung der jungen Familien
  • 24 Stunden Bereitschaft eines Pädiaters, Notfallversorgung von Neugeborenen
  • einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • Arbeiten mit der elektronische Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • tatkräftigte Unterstützung durch Servicekräfte
  • betriebliches Gesundheitsmanagement (z. B. Angebote zur aktiven Mittagspause)

Erleben Sie bei uns, dass Ihr Engagement gesehen wird.
Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Schmidt (Tel. Nr.: 06172/14 2800), Klinikpflegeleitung Entbindungsstation, und Herr Machka (Tel. Nr.: 06172/14 3327), Personalabteilung, jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.