Standort: Usingen | Unternehmen: Hochtaunus-Kliniken gGmbH

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i) ZNA

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patienten*innen.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team der Zentralen Notaufnahme  als

examinierte/r Gesundheits- und Krankenpfleger/in (m/w/i)

Stellennummer 0102-UP-22

in Vollzeit, am Standort Usingen.

Das Notfallaufnahmezentrum (NAAZ) besteht aus einer Zentralen Notaufnahme (ZNA) welche die Fachrichtungen der inneren und der chirurgischen Medizin abdeckt. In der ZNA werden Notfälle beider Fachrichtungen interdisziplinär betreut. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Unterstützung in unserem Pflegeteam sowie an der
Leitstelle unserer Zentralen Notaufnahme.

• Auch in stressigen Situationen behalten Sie die Übersicht und einen kühlen Kopf.
  • Mit Lebensfreude, Empathie und einer gesunden Portion Humor gehen Sie durch Ihr Arbeitsleben und machen mit Leichtigkeit Ihren Beruf zu Ihrer Berufung.
  • Sie sind im Notfall schnell zur Stelle und lieben die Vielfältigkeit eines Arbeitsbereichs, der sich medizinisch nicht auf einen einzelnen Fachbereich festlegt.
  • Sie arbeiten am liebsten in multiprofessionellen Teams und leben Interdisziplinarität.
  • Neue Strukturen und Prozesse machen Ihnen keine Angst. Sie verstehen diese als Chance sich persönlich weiterzuentwickeln und das Berufsbild der Pflege insgesamt zu stärken.
  • Sie haben die Offenheit für neue Strukturen und Prozesse und die Bereitschaft zur Teilnahme am Schichtdienst.
  • Sie besitzen die Weiterbildung in der Notfallpflege oder haben die Bereitschaft diese zu absolvieren.
  • Sie haben Interesse gegebenenfalls an beiden Standorten des NAAZ eingesetzt zu werden.

Womit wir Plus-punkten:

• eine strukturierte Einarbeitung an einem mit neuster Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nach Ihren persönlichen Interessen, z. B. Notfallpflege
  • eine vergünstigte Mittagsverpflegung in unserer hauseigenen Cafeteria
  • leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K sowie eine tariflich geregelte, betriebliche Altersvorsorge

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Fiedler (Tel. Nr.: 06081/107-1942), Teamleitung ZNA Usingen, sowie das Recruitingteam (Tel. Nr.: 06172/14 1290) gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter:  https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.