06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i) Chest Pain Unit

Mit rund 625 Betten an den Standorten Bad Homburg, Usingen und Königstein ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH der Regel-, Grund- und Schwerpunktversorger im Hochtaunuskreis und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität in Frankfurt am Main. Mit unseren Neubauten an den beiden Standorten Bad Homburg und Usingen positionieren wir uns mit einem umfassenden, interdisziplinären und integrierten Angebot in der regionalen Kliniklandschaft.

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team der Chest Pain Unit als

examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i)

Stellennummer 0118-HP-19
in Voll- oder Teilzeit, am Standort Bad Homburg.

Unsere Chest Pain Unit ist seit 2011 durch die Deutsche Gesellschaft für Kardiologie anerkannt. Hier werden Patienten mit unklarer Luftnot und unklarem Brustschmerz rasch und zielgerichtet versorgt, um ein lebens-bedrohliches Krankheitsbild wie beispielsweise den Herzinfarkt oder die Lungenembolie schnell zu erkennen und zu behandeln. Die Chest Pain Unit steht rund um die Uhr 365 Tage im Jahr zur Verfügung.

• Ihr Herz schlägt für unsere Patienten und in stressigen Situationen bewahren Sie einen kühlen Kopf.
  • Mit Lebensfreude, Empathie und einer gesunden Portion Humor gehen Sie durch Ihr Arbeitsleben und
    machen mit Leichtigkeit Ihren Beruf zu Ihrer Berufung.
  • Sie konnten bereits Erfahrungen auf einer Chest Pain Unit, in einer Notfallaufnahme, auf einer kardiologischen Station oder in der Pflege von Überwachungspatienten sammeln.
  • Idealerweise haben Sie bereits die Weiterbildung zum/zur Pflegeexperte/in Chest Pain Unit oder eine andere Weiterbildung im Bereich Intensivpflege absolviert.
  • Sie helfen gerne unseren Patienten und deren Angehörigen auch schwierige Lebenslagen zu meistern.
  • Neue Strukturen und Prozesse machen Ihnen keine Angst. Sie verstehen diese als Chance sich persönlich weiterzuentwickeln und das Berufsbild der Pflege insgesamt zu stärken.
  • Sie sind bereit, am Schicht- und Wochenenddienst teilzunehmen.

Womit wir Plus-punkten:

• einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • Arbeiten mit der elektronische Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • tatkräftigte Unterstützung durch Servicekräfte
  • betriebliches Gesundheitsmanagement (z. B. Angebote zur aktiven Mittagspause)

Erleben Sie bei uns, dass Ihr Engagement gesehen wird.
Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Seefeldt(Tel. Nr.: 06172/14 1315), Pflegedirektorin, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.