06172 / 14-1516 Brustschmerz Hotline
06172 / 14-1516 Brustschmerz Hotline
Notfall Schlaganfall Icon
06172 / 14-1517 Schlaganfall Hotline

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i) / Fachkrankenpfleger (m/w/i) Intensivstation

Mit rund 625 Betten an den Standorten Bad Homburg, Usingen und Königstein ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH der Regel-, Grund- und Schwerpunktversorger im Hochtaunuskreis und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität in Frankfurt am Main. Mit unseren Neubauten an den beiden Standorten Bad Homburg und Usingen positionieren wir uns mit einem umfassenden, interdisziplinären und integrierten Angebot in der regionalen Kliniklandschaft.

Dieses Bild zeigt den Haupteingang der Klinik am Standort Bad Homburg. Vor dem Gebäude ist eine Straße zu sehen, neben der sich Fahrradständer befinden.

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl,
Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team der Intensivstation als

examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i) oder Fachkrankenpfleger (m/w/i)

Stellennummer 0053-HP-19
in Voll- oder Teilzeit, am Standort Bad Homburg.

In unserem neugebauten und im Frühjahr 2014 eröffneten Haus befinden sich unter anderem zehn Operationssäle, darunter ein Hybrid-OP, und verschiedene Eingriffsräume. Unser Intensivzentrum besteht aus der Intensivstation, Intermediate Care (IMC) und der Stroke Unit, die mit neuster und modernster Technik ausgestattet sind. Insgesamt verfügen unsere Häuser über hohe universitäre Standards. Um schnell und interdisziplinär arbeiten zu können, sind wir ein papierloses Krankenhaus und nutzen die elektronische Patientenakte.

• Als Fachkrankenschwester/-pfleger für Anästhesie- und Intensivpflege* gehen Sie mit Lebensfreude,
    Empathie, Geduld und einer gesunden Portion Humor durch Ihr Arbeitsleben und machen mit Leichtigkeit Ihren Beruf zu Ihrer Berufung.
    *Sie haben die anerkannte Weiterbildung (noch) nicht absolviert? Kein Problem! Es ist keine Bedingung.
  • Sie helfen gerne unseren Patienten und deren Angehörigen auch schwierige Lebenslagen zu meistern.
  • Sie arbeiten am liebsten in multiprofessionellen Teams und leben Interdisziplinarität.
  • Neue Strukturen und Prozesse machen Ihnen keine Angst. Sie verstehen diese als Chance sich persönlich weiterzuentwickeln und das Berufsbild der Pflege insgesamt zu stärken.

Womit wir  Plus-punkten:

• einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • Arbeiten mit der elektronische Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • tatkräftigte Unterstützung durch Servicekräfte
  • betriebliches Gesundheitsmanagement (z. B. Angebote zur aktiven Mittagspause)

Erleben Sie bei uns, dass Ihr Engagement gesehen wird.

Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Noch Fragen? Dann steht Herr Machka (Tel. Nr.: 06172/14 3327), Personalabteilung, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.