Standort: Königstein | Unternehmen: Hochtaunus-Kliniken Sankt-Josef-Krankenhaus-Betriebsgesellschaft mbH

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i) oder Altenpfleger (m/w/i) Geriatrie Königstein

Mit rund 625 Betten an den Standorten Bad Homburg, Usingen und Königstein ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH der Regel-, Grund- und Schwerpunktversorger im Hochtaunuskreis und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität in Frankfurt am Main. Mit unseren Neubauten an den beiden Standorten Bad Homburg und Usingen positionieren wir uns mit einem umfassenden, interdisziplinären und integrierten Angebot in der regionalen Kliniklandschaft.

Dieses Bild zeigt den Standort Königstein der Hochtaunus-Kliniken, der sich inmitten der Altstadt befindet..

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der geriatrischen Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team der Geriatrie des St. Josef Krankenhauses in Königstein als

examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i) oder Altenpfleger (m/w/i)

Stellennummer 0108-KP-19
in Voll- oder Teilzeit.

• Als Pflegeexperte/-expertin Geriatrie* gehen Sie mit Lebensfreude, Empathie, Geduld und einer gesunden Portion Humor durch Ihr Arbeitsleben und machen mit Leichtigkeit Ihren Beruf zu Ihrer Berufung.
    *Sie haben die anerkannte Weiterbildung (noch) nicht absolviert? Kein Problem! Es ist keine Bedingung.
  • Sie helfen gerne unseren Patienten und deren Angehörigen auch schwierige Lebenslagen zu meistern.
  • Sie arbeiten am liebsten in multiprofessionellen Teams und leben Interdisziplinarität.
  • Neue Strukturen und Prozesse („Primäre Pflege“) machen Ihnen keine Angst. Sie verstehen diese als Chance sich persönlich weiterzuentwickeln und das Berufsbild der Pflege insgesamt zu stärken.

Womit wir Plus-punkten:

• motivierte, interdisziplinäre Teams
  • enge Zusammenarbeit mit dem therapeutischen Team
  • eine familiäre Atmosphäre und angenehmes Betriebsklima
  • kostenfreies JobTicket für das gesamte RMV-Gebiet

Erleben Sie bei uns, dass Ihr Engagement gesehen wird.
Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Brandt (Tel. Nr.: 06172/14 1532 oder 06174/208 102), stv. Pflegedirektorin Usingen und Königstein, und Herr Machka (Tel. Nr.: 06172/14 3327), Personalabteilung, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter: https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.