Standort: Königstein | Unternehmen: Hochtaunus-Kliniken Sankt-Josef-Krankenhaus-Betriebsgesellschaft mbH

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i) oder Altenpfleger (m/w/i) in der Funktion als Praxisanleiter in Königstein

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl,
Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team des
St. Josef Krankenhauses
in Königstein als

examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i) oder
Altenpfleger (m/w/i) in der Funktion als Praxisanleiter

Stellennummer 0092-KP-21
in Voll- oder Teilzeit.

• Als Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder Altenpfleger/in mit einer Zusatzqualifikation zum Praxisanleiter gehen Sie mit Lebensfreude, Empathie, Geduld und einer gesunden Portion Humor durch Ihr Arbeitsleben und machen mit Leichtigkeit Ihren Beruf zu Ihrer Berufung.
  • Sie helfen gerne unseren Patienten und deren Angehörigen auch schwierige Lebenslagen zu meistern.
  • Sie arbeiten am liebsten in multiprofessionellen Teams und leben Interdisziplinarität.
  • Es macht Ihnen Freude, neue Strukturen und Prozesse mit zu entwickeln und neueste pflegewissenschaftliche Erkenntnisse umzusetzen. Sie verstehen diese als Chance sich persönlich weiterzuentwickeln und das Berufsbild der Pflege insgesamt zu stärken.

Womit wir Plus-punkten:

• motivierte, interdisziplinäre Teams
  • eine familiäre Atmosphäre und angenehmes Betriebsklima
  • kostenfreies JobTicket für das gesamte RMV-Gebiet
  • eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K sowie eine tariflich geregelte, betriebliche Altersversorgung bei der ZVK-Wiesbaden

Erleben Sie bei uns, dass Ihr Engagement gesehen wird.

Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Häfner (Tel. Nr.: 06172/208 102), Pflegedienstleitung in Königstein, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an
Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter: https://www.hochtaunus-kliniken.de/Datenschutz.