Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i) Zentrale Notaufnahme

Mit rund 625 Betten an den Standorten Bad Homburg, Usingen und Königstein ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH der Regel-, Grund- und Schwerpunktversorger im Hochtaunuskreis und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität in Frankfurt am Main. Mit unseren Neubauten an den beiden Standorten Bad Homburg und Usingen positionieren wir uns mit einem umfassenden, interdisziplinären und integrierten Angebot in der regionalen Kliniklandschaft.

Dieses Bild zeigt den Haupteingang der Klinik am Standort Bad Homburg. Vor dem Gebäude ist eine Straße zu sehen, neben der sich Fahrradständer befinden.

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team der Zentralen Notaufnahme als

examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i)

Stellennummer 0039-HP-19
in Vollzeit, am Standort Bad Homburg.

Das Notfallaufnahmezentrum (NAAZ) besteht aus einer Zentralen Notaufnahme (ZNA) und einer Aufnahmestation mit 32 Betten inklusive 4 Betten Chest Pain Unit (CPU). In der ZNA werden pro Jahr rund 32.000 unselektierte Notfälle nahezu aller Fachrichtungen und Disziplinen interdisziplinär betreut. Das NEF ist unmittelbar neben der Zentralen Notaufnahme stationiert. Unser Pflegepersonal kann auf modernste Methoden und Techniken bei Untersuchungen zurückgreifen, um sicher zu behandeln. Um schnell und interdisziplinär arbeiten zu können, sind wir ein nahezu papierloses Krankenhaus und nutzen die elektronische Patientenakte.

• Auch in stressigen Situationen behalten Sie die Übersicht und einen kühlen Kopf.
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/ zur Gesundheits- und Krankenpfleger/in.
  • Sie arbeiten gerne im Team und sind dabei stets flexibel und verantwortungsbewusst.
  • Neue Strukturen und Prozesse machen Ihnen keine Angst.
  • Sie sind dazu bereit, am Schichtdienst teilzunehmen.

Womit wir Plus-punkten:

• eine interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • Arbeiten mit der elektronische Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nach Ihren persönlichen Interessen, z. B. Notfallpflege
  • betriebliches Gesundheitsmanagement (z. B. Angebote zur aktiven Mittagspause)
  • leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K und eine tariflich geregelte, betriebliche Altersvorsorge
  • vergünstigte Mittagsverpflegung in der hauseigenen Kantine TaunusHerz
  • ein kostenfreies JobTicket für das RMV-Gebiet

Erleben Sie bei uns, dass Ihr Engagement gesehen wird.
Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Langhammer (Tel. Nr.: 06172/14 1121), Klinikpflegeleitung, und Herr Machka (Tel. Nr.: 06172/14 3327), Personalabteilung, jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.