Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i) Zentrale Notaufnahme

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team der

Zentralen Notaufnahme als

examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i)

Stellennummer 0093-HP-22

in Vollzeit, am Standort Bad Homburg.

Das Notfallaufnahmezentrum (NAAZ) besteht aus einer Zentralen Notaufnahme (ZNA) und einer Aufnahmestation  mit 32 Betten inklusive 4 Betten Chest Pain Unit (CPU). In der ZNA werden pro Jahr rund 32.000 unselektierte Notfälle nahezu aller Fachrichtungen und Disziplinen interdisziplinär betreut. Das NEF ist unmittelbar neben der Zentralen Notaufnahme stationiert. Unser Pflegepersonal kann auf modernste Methoden und Techniken bei Untersuchungen zurückgreifen, um sicher zu behandeln. Um schnell und interdisziplinär arbeiten zu können, sind wir ein nahezu papierloses Krankenhaus und nutzen die elektronische Patientenakte.

• Auch in stressigen Situationen behalten Sie die Übersicht und einen kühlen Kopf.
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/ zur Gesundheits- und Krankenpfleger/in.
  • Sie arbeiten gerne im Team und sind dabei stets flexibel und verantwortungsbewusst.
  • Neue Strukturen und Prozesse machen Ihnen keine Angst.
  • Sie sind dazu bereit, am Schichtdienst teilzunehmen.

Womit wir Plus punkten:

• einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • Arbeiten mit der elektronische Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • Eine vergünstigte Mittagsverpflegung in unserer hauseigenen Cafeteria
  • freie Plätze und flexible Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Eifert (Tel. Nr.: 06172/14 1121), Klinikpflegeleitung ZNA, sowie Frau Müller (Tel. Nr.: 06172/14 3327), Recruiting, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.