Gesundheits- und Krankenpfleger oder Fachkrankenpfleger (m/w/i) Intensivstation Usingen

Mit rund 625 Betten an den Standorten Bad Homburg, Usingen und Königstein ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH der Regel-, Grund- und Schwerpunktversorger im Hochtaunuskreis und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität in Frankfurt am Main. Mit unseren Neubauten an den beiden Standorten Bad Homburg und Usingen positionieren wir uns mit einem umfassenden, interdisziplinären und integrierten Angebot in der regionalen Kliniklandschaft.

Dieses Bild zeigt den Haupteingang der Klinik am Standort Usingen.

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team der Intensivstation als

examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i) oder
Fachkrankenpfleger (m/w/i) für Anästhesie- und Intensivpflege

Stellennummer 0132-UP-19
in Voll- oder Teilzeit, am Standort Usingen

• Sie haben Interesse an den Tätigkeiten einer interdisziplinären Intensivstation und an der Mithilfe beim Aufbau einer Weaningeinheit.
  • Sie helfen gerne unseren Patienten und deren Angehörigen auch schwierige Lebenslagen zu meistern.
  • Idealerweise haben Sie bereits eine der folgenden Weiterbildungen oder sind gewillt, diese zu absolvieren: Praxisanleitung, Atemtherapeutin, Wundmanagement und / oder die Fachweiterbildung für Intensivmedizin.

Womit wir Plus-punkten:

• motiviertes, interdisziplinäres Team und ein angenehmes Betriebsklima
  • einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • Arbeiten mit der elektronische Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • betriebliches Gesundheitsmanagement (z. B. Angebote zur aktiven Mittagspause)
  • ein kostenloses Jobticket für das gesamte RMV-Gebiet
  • Pflegezulage Intensiv

Erleben Sie bei uns, dass Ihr Engagement gesehen wird.
Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Noch Fragen? Dann stehen Frau Schüttler (Tel. Nr.: 06081 / 107 1987), Klinikpflegeleitung, und Herr Machka (Tel.: 06172/14 3327), Personalabteilung, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.