Gesundheits- und Krankenpfleger / OTA / MFA (m/w/i) – Urologische Endoskopie

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere PlusGarantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team der urologischen Endoskopie als

examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/i)

oder Operationstechnischer Assistent (m/w/i)

oder Medizinische Fachangestellte (m/w/i)

Stellennummer 0104-HP-22

in Vollzeit, am Standort Bad Homburg.

• Sie sind verantwortlich für die Assistenz und Instrumentation in der urologischen Endoskopie und Röntgendiagnostik.
  • Die Terminierung, Vorbereitung, und Nachbereitung der Untersuchungen gehören ebenso zu Ihrem Aufgabengebiet.
  • Sie stellen die Verfügbarkeit der benötigten Instrumente, Materialien und Geräte sicher.

• Eine abgeschlossene Ausbildung zum/-r Gesundheits- und Krankenpfleger/-in, Operationstechn. Assistentin/Assistenten oder Medizinischen Fachangestellten ist die beste Basis für Ihren Start bei uns.
  • Sie besitzen einen Röntgenschein- bzw bringen die Motivation mit diesen zu absolvieren.
  • Sie sind bereit an Rufdiensten teilzunehmen.
  • Organisationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Einfühlungsvermögen sowie Flexibilität und hohes Verantwortungsbewusstsein zählen zu Ihren Stärken.
  • Ihr Interesse an persönlicher Weiterbildung rundet Ihr Profil ab.

Womit wir Plus-punkten:

• eine interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit und eine strukturierte Einarbeitung
  • einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • leistungsgerechte Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-K) sowie eine tariflich geregelte, betriebliche Altersvorsorge bei der ZVK-Wiesbaden
  • betriebliches Gesundheitsmanagement (z. B. Angebote zur aktiven Mittagspause)
  • flexible Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann steht Ihnen Frau Neumann (Tel. Nr.: 06172/14 1460), Klinikpflegeleitung Zentral-OP, und Frau Müller (Tel. Nr.: 06172/14 1290), Recruiting, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter:  https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.