Standort: Usingen | Unternehmen: Hochtaunus-Kliniken gGmbH

Klinikpflegeleitung (m/w/i) Intensivstation Usingen

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patient/innen.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Leiten und führen Sie unser Pflegeteam der Intensivstation zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Klinikpflegeleitung (m/w/i)

Stellennummer 0131-UP-22

in Voll- oder Teilzeit, am Standort Usingen.

Ihr Engagement-das bringen Sie mit:

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/-r Gesundheits- und Krankenpfleger/-in und haben die Fachweiterbildung für Anästhesie und Intensivpflege absolviert.
  • Sie haben eine Weiterbildung zur Stationsleitung erfolgreich abgeschlossen und konnten bereits erste Erfahrungen bei der Umsetzung der vielfältigen Führungsaufgaben sammeln.
  • Neue Strukturen und Prozesse machen Ihnen keine Angst. Sie verstehen diese als Chance sich persönlich weiterzuentwickeln und das Berufsbild der Pflege insgesamt zu stärken.
  • Mit Organisationsgeschick, Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein gehen Sie durch Ihr Arbeitsleben, arbeiten gern in multiprofessionellen Teams und leben Interdisziplinarität.

Womit wir Plus-punkten:

• eine strukturierte Einarbeitung an einem mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • Arbeiten mit der elektronischen Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K sowie eine tariflich geregelte, betriebliche Altersvorsorge

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Seefeldt (Tel. Nr.: 06172/14 1315) Pflegedirektorin sowie das Recruitingteam (06172/14 1290) jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.