Standort: Bad Homburg | Unternehmen: Medizinisches Versorgungszentrum

Medizinisch-technische/r Radiologieassistent/in (m/w/i) MVZ Radiologie

Für den Bereich Radiologie des Medizinischen Versorgungszentrums (MVZ) Taunus GmbH am Standort Bad Homburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Medizinisch-technische Radiologieassistentin (m/w/i) (MTRA)

in Vollzeit, am Standort Bad Homburg.

• Sie sind verantwortlich für die selbständige Durchführung aller gängigen Routine- und Spezialuntersuchungen der konventionellen Röntgendiagnostik und Schnittbilddiagnostik mit CT und MRT (wünschenswert). Ebenfalls wünschenswert wäre die Erfahrung in Mammographie und DXA.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als MTRA mit aktueller Fachkunde.
  • Sie besitzen gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift sowie im Umgang mit der medizinischen Nomenklatur.
  • Sie sind idealerweise schon vertraut mit RIS und PACS.
  • Einsatzfreude, Flexibilität, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und Selbstständigkeit gehören zu Ihren Stärken.
  • Sie sind bereit, an Bereitschafts-, Rufbereitschafts-, Wochenend- und Feiertagsdiensten teilzunehmen.
  • Sie zeigen Engagement, treten dienstleistungsorientiert auf und sind empathisch im Umgang mit unseren Patientinnen und Patienten.

Womit wir Plus-Punkten:

• ein vielseitiges, interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet und ein angenehmes Betriebsklima in einem dynamischen Team mit flachen Hierarchien und hohem Gestaltungsspielraum
  • eine leistungsgerechte attraktive außertarifliche Vergütung
  • ein freundliches und kompetentes Team sowie eine strukturierte Einarbeitung in einem modernen Umfeld
  • Möglichkeiten zu internen und externen Weiterbildungen
  • vergünstigte Mittagsverpflegung in der hauseigenen Cafeteria TaunusHerzCafé
  • kostenfreies JobTicket für das gesamte RMV-Gebiet
  • Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Baltzer-Kapell, Leitung der Radiologie (06172/141-7071), Frau Beudt, stellv. Leitung (06172/14-1496) und Frau Harder, Personalabteilung (06172/14-3357) gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter: https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.