06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
Standort: Bad Homburg | Unternehmen: Krankenhauslabor GmbH

Medizinisch-technischer-Laboratoriumsassistent (m/w/i)

Die Krankenhauslabor GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Hochtaunus-Kliniken, sie stellt die Laborversorgung an den drei Klinikstandorten Bad Homburg, Usingen und Königstein sicher. Mitversorgt werden Medizinische Versorgungszentren und einzelne externe Praxen. Die direkte labordiagnostische Versorgung ambulanter Patienten erfolgt ebenfalls. Dem Krankenhauslabor ist die Blutbank zur Versorgung der Kliniken mit Blutprodukten (z.B. Blutkonserven, Thrombozytenkonzentrate) zugeordnet.

Wir suchen für die Krankenhauslabor GmbH am Standort Bad Homburg

zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Medizinisch-technischen Laboratoriumsassistenten (m/w/i)

in Teil- oder Vollzeit

Ihr Aufgabengebiet – das erwartet Sie:

•  Sie arbeiten im gesamten Spektrum der Klinischen Chemie, Gerinnung, Hämatologie, Urinanalytik und Immunhämatologie.

•  eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur MTLA
  • Sie arbeiten gern teamorientiert.
  • Organisationsgeschick, Sorgfältigkeit und Dienstleistungsorientierung sind für Sie selbstverständlich.
  • Idealerweise haben Sie bereits Kenntnisse in unserem Labor-IT-System OSM.

Womit wir Plus-punkten:

• mit neuester Technik ausgestattete und moderne Arbeitsplätze
  • eine leistungsgerechte Vergütung

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Herr Ralph Börner (Tel. Nr.: 06172/ 14 1322), Geschäftsführer Krankenhauslabor GmbH sowie Frau Frauke Harder (Tel. Nr.: 06172 / 14 3357), Personalabteilung, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Krankenhauslabor GmbH • Personalabteilung • Zeppelinstr. 20 • 61352 Bad Homburg v. d. H. • www.hochtaunus-kliniken.de

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter: : https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.