06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
Standort: Königstein | Unternehmen: Medizinisches Versorgungszentrum

Medizinische Fachangestellte (m/w/i) MVZ Königstein

Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) Taunus GmbH bietet gesetzlich und privat versicherten Patienten ambulante Leistungen an und arbeitet dabei eng mit den diagnostischen und therapeutischen Abteilungen der Hochtaunus-Kliniken zusammen. Wir orientieren uns an einem ganzheitlichen Menschenbild, das die physischen, psychischen, sozialen und religiösen Bedürfnisse des Patienten berücksichtigt.

Dieses Bild zeigt den Standort Königstein der Hochtaunus-Kliniken, der sich inmitten der Altstadt befindet..

Für das Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ) Taunus GmbH suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Medizinische/n Fachangestellte/n (m/w/i)

Stellennummer 0102-KS-19
in Vollzeit, am Standort Königstein

• Planung und Koordination der Patiententermine
  • Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Empfangs
  • Erledigung der täglichen Verwaltungsarbeiten an unserem zentralen Empfang (Postbearbeitung, Bearbeitung des zentralen E-Mail-Postfaches)
  • Patientenbetreuung und –beratung (inkl. venöser Blutentnahmen)
  • Unterstützung bei dem Ausbau des geriatrischen Schwerpunktes der Klinik

Das bringen Sie mit:

• Die abgeschlossene Ausbildung zum/zur Medizinischen Fachangestellten oder Arzthelfer/-in ist die beste Basis für Ihre Karriere in unserem MVZ. Langjährige Erfahrung in einer Hausarztpraxis bringen Sie mit.
  • Sie sind gerne für unsere Patienten da, aufgeschlossen gegenüber deren Anliegen und neuen Herausforderungen. Sie sind wortgewandt und freundlich, auch in turbulenten Zeiten.
  • Sie verfügen über eine hohe soziale Kompetenz. Einfühlungsvermögen, Organisationsgeschick und verbindliches Auftreten sind für Sie selbstverständlich.
  • Sie haben die Motivation, unsere Qualitäts- und Servicestandards einzuhalten und zu erfüllen.
  • Sie besitzen Kenntnisse in der IT-gestützten Praxisverwaltung Turbomed sowie in MS-Office.
  • Eine schnelle Auffassungsgabe, Eigeninitiative und sehr gute kommunikative Fähigkeiten runden Ihr Profil ab.

Unser Angebot:

• eine strukturierte Einarbeitung, ein motiviertes Team und ein familiäres Betriebsklima
  • eine attraktive und überdurchschnittliche Vergütung

Noch Fragen? Dann steht Ihnen Frau Harder (Tel. Nr.: 06172/14 3357), Personalabteilung,  gerne zur Verfügung.

Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen und richten Sie Ihre Bewerbung, bevorzugt online und unter Angabe der Stellennummer an Bewerbungen@hochtaununs-kliniken.de

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt. Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter: https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.