Standort: Bad Homburg | Unternehmen: Medizinisches Versorgungszentrum

Medizinische Fachangestellte (m/w/i) MVZ Orthopädie und Unfallchirurgie

Für die Orthopädie und Unfallchirurgie des  Medizinischen Versorgungszentrums (MVZ) Taunus GmbH am Standort Bad Homburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Medizinische Fachangestellte (m/w/i) mit Röntgenschein

in Vollzeit, am Standort Bad Homburg.

• Sie planen und koordinieren die Patiententermine.
  • Sie sind für die Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Empfangs verantwortlich.
  • Sie übernehmen die Patientenbetreuung und –Beratung.
  • Die Erledigung der täglichen Verwaltungsarbeiten (Postbearbeitung, Bearbeitung des zentralen E-Mail-Postfaches) gehört ebenso zu Ihren Aufgaben.

• Die abgeschlossene Ausbildung zum/zur Medizinischen Fachangestellten oder Arzthelfer/-in ist die beste Basis für Ihre Karriere in unserem MVZ.
  • Sie sind gerne für unsere Patienten da, aufgeschlossen gegenüber deren Anliegen und neuen Herausforderungen. Sie sind wortgewandt und freundlich, auch in turbulenten Zeiten.
  • Sie verfügen über eine hohe soziale Kompetenz und Einfühlungsvermögen, Organisationsgeschick und verbindliches Auftreten sind für Sie selbstverständlich.
  • Sie haben die Motivation unsere Qualitäts- und Servicestandard einzuhalten und zu erfüllen.
  • Sie besitzen Kenntnisse in der IT-gestützten Praxisverwaltung Turbomed, Medatixx sowie in MS-Office.
  • Eine schnelle Auffassungsgabe, Eigeninitiative und sehr gute kommunikative Fähigkeiten runden Ihr Profil ab.

Womit wir Plus-Punkten:

• regelmäßige Feedbackgespräche
  • Arbeiten mit der elektronischen Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • eine attraktive und überdurchschnittliche Vergütung, elektronische Zeiterfassung, geregelte Arbeitszeiten ohne Wochenend- und Nachtdienst
  • eine langfristige Perspektive

Noch Fragen? Dann steht Ihnen Frau Harder (Tel. Nr.: 06172/14 3357), Personalabteilung, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter: https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.