06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
Standort: Bad Homburg | Unternehmen: Medizinisches Versorgungszentrum

Medizinische Fachangestellte (m/w/i) MVZ Orthopädie und Unfallchirurgie

Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) Taunus GmbH bietet gesetzlich und privat versicherten Patienten ambulante Leistungen an und arbeitet dabei eng mit den diagnostischen und therapeutischen Abteilungen der Hochtaunus-Kliniken zusammen. Wir orientieren uns an einem ganzheitlichen Menschenbild, das die physischen, psychischen, sozialen und religiösen Bedürfnisse des Patienten berücksichtigt.

Für die Orthopädie und Unfallchirurgie des  Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ) Taunus GmbH am Standort Bad Homburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Medizinische/n Fachangestellte/n (m/w/i) mit Röntgenschein

in Vollzeit

• Planung und Koordination der Patiententermine
  • Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Empfangs
  • Erledigung der täglichen Verwaltungsarbeiten (Postbearbeitung, Bearbeitung des zentralen E-Mail-Postfaches)
  • Patientenbetreuung und –beratung (inkl. venöser Blutentnahmen)

Das bringen Sie mit:

• Die abgeschlossene Ausbildung zum/zur Medizinischen Fachangestellten oder Arzthelfer/-in ist die beste Basis für Ihre Karriere in unserem MVZ.
  • Sie sind gerne für unsere Patienten da, aufgeschlossen gegenüber deren Anliegen und neuen Herausforderungen. Sie sind wortgewandt und freundlich, auch in turbulenten Zeiten.
  • Sie verfügen über eine hohe soziale Kompetenz und Einfühlungsvermögen, Organisationsgeschick und verbindliches Auftreten sind für Sie selbstverständlich.
  • Sie haben die Motivation unsere Qualitäts- und Servicestandard einzuhalten und zu erfüllen.
  • Sie besitzen Kenntnisse in der IT-gestützten Praxisverwaltung Turbomed, Medatixx sowie in MS-Office.
  • Eine schnelle Auffassungsgabe, Eigeninitiative und sehr gute kommunikative Fähigkeiten runden Ihr Profil ab.

Unser Angebot:

• Arbeiten mit der elektronischen Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • regelmäßige Feedbackgespräche
  • eine langfristige Perspektive
  • eine attraktive und überdurchschnittliche Vergütung, geregelte Arbeitszeiten ohne Wochenend- und Nachtdienst

Noch Fragen? Dann steht Ihnen Frau Harder (Tel. Nr.: 06172/14 3357), Personalabteilung,  gerne zur Verfügung.

Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen und richten Sie Ihre Bewerbung, bevorzugt online und unter Angabe der Stellennummer an Bewerbungen@hochtaununs-kliniken.de

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt. Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter: https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.