06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
Standort: Bad Homburg | Unternehmen: Medizinisches Versorgungszentrum

Medizinische Fachangestellte (m/w/i) Radiologie

Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) Taunus GmbH bietet gesetzlich und privat versicherten Patienten ambulante Leistungen an und arbeitet dabei eng mit den diagnostischen und therapeutischen Abteilungen der Hochtaunus-Kliniken zusammen. Wir orientieren uns an einem ganzheitlichen Menschenbild, das die physischen, psychischen, sozialen und religiösen Bedürfnisse des Patienten berücksichtigt.

Für den Bereich Radiologie des Medizinischen Versorgungszentrums (MVZ) Taunus GmbH am Standort Bad Homburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Medizinische Fachangestellte (m/w/i)
mit Röntgenschein

in Vollzeit

• Vorbereitung, Nachbereitung und Mithilfe bei der Durchführung der Radiologie-Sprechstunde, inkl. Durchführung aller gängigen konventionellen Röntgenuntersuchungen (z.B. Thorax, Abdomen, Extremitäten, Mammographie, Orthopantomogramm, Knochendichtemessung (DXA), Durchleuchtungsuntersuchung)
  • Patienten- und Zuweiser-Management sowie telefonische und elektronische Kommunikation
  • Anlage und Verwaltung von Patientenakten

Wir erwarten:

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur medizinischen Fachangestellten und einen Röntgenschein.
  • Sie besitzen gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift sowie im Umgang mit der medizinischen Nomenklatur.
  • Basis-Kenntnisse in der IT-gestützten Praxisverwaltung sowie gute MS-Office Kenntnisse begleiten Sie im Alltag.
  • Einsatzfreude, Flexibilität, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und Selbstständigkeit gehören zu Ihren Stärken.
  • Sie haben die Bereitschaft zur Teilnahme an Feiertags- und Wochenenddiensten.
  • Sie zeigen Engagement, treten dienstleistungsorientiert auf und sind empathisch im Umgang mit unseren Patient*innen.

Wir bieten:

• ein vielseitiges, interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet und ein angenehmes
  • Betriebsklima in einem dynamischen Team mit flachen Hierarchien und hohem Gestaltungsspielraum
  • eine leistungsgerechte attraktive Vergütung
  • ein freundliches und kompetentes Team sowie eine strukturierte Einarbeitung in einem modernen Umfeld
  • Möglichkeiten zu internen und externen Weiterbildungen, Weiterentwicklung im Bereich CT und MRT
  • vergünstigte Mittagsverpflegung in der hauseigenen Cafeteria TaunusHerzCafé
  • kostenfreies JobTicket für das gesamte RMV-Gebiet

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Hirschmann, Leitung der Radiologie (06172/14-1499), Frau Baltzer-Kapell, stellv. Leitung (06172/141-7071) und Frau Harder, Personalabteilung (06172/14-3357) gerne zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte, bevorzugt online und unter Angabe der Stellennummer, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter: https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.