Mitarbeiter (m/w/i) für den Empfang

Unterstützen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt unser Team des Bereichs Service und Dienstleistungen als

Mitarbeiter (m/w/i) für den Empfang

in Vollzeit, im Rahmen einer Elternzeitvertretung, am Standort Bad Homburg.

• Am Empfang sind Sie der erste Kontakt und somit die Visitenkarte unseres Hauses. Sie sind die erste persönliche Schnittstelle zu unseren Patientinnen und Patienten, Angehörigen, Besucherinnen und Besuchern und Anruferinnen und Anrufern.
  • Sie sind für die Bedienung der computergestützten Telefonanlage mit der Vermittlung eingehender Gespräche und der Zuteilung von Amtsleitungen verantwortlich.
  • Sie erteilen Telefonauskünfte und geben unseren Patient*innen und Besucher*innen Auskünfte und Informationen.
  • Sie sind weiterhin zuständig für die Überwachung der Störmeldungen und Zugangskameras und die Benachrichtigung der Rufdienstleistenden für Notfall-OPs und Notfall-CTs, EDV und
  • Ebenso zu Ihrem Aufgabengebiet gehört die Überwachung der Schrankenanlagen und Kassenautomaten, die Erstellung von Zugangscodes für Patiententelefone und W-LAN, die Gebührenabrechnung der Patiententelefone sowie die Führung des elektronischen Kassenbuches.
  • Die Ausgabe von Patiententransportstühlen, induktiven Hörhilfen, Veranstaltungsequipment sowie die Ausgaben und  Verwahrung von Bereichsschlüsseln runden Ihr Aufgabenspektrum ab.

Ihr Engagement- das bringen Sie mit:

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/Hotelfachmann oder eine vergleichbare Ausbildung.
  • Neben einer positiven Ausstrahlung, gepflegtem Äußeren und perfekten Umgangsformen zählen auch äußerste Zuverlässigkeit, Service- und Dienstleistungsorientierung sowie Flexibilität zu Ihren Stärken.
  • Sie verfügen über gute MS-Office Kenntnisse und sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Gute Englischkenntnisse sind Voraussetzung, weitere Sprachkenntnisse sind wünschenswert.
  • Überzeugen können Sie durch Ihr verbindliches, freundliches und teamorientiertes Auftreten und ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten. Eigeninitiative, selbstständige Arbeitsweise und Organisationstalent sind für Sie selbstverständlich.
  • Sie bringen die Bereitschaft mit, im Schicht-, Nacht- und Wochenenddienst zu arbeiten.
  • Sie identifizieren sich mit unserem Unternehmen und den Qualitätszielen der Hochtaunus-Klinken gGmbH.

Womit wir Plus-punkten:

• einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K sowie eine tariflich geregelte, betriebliche Altersversorgung bei der ZVK-Wiesbaden
  • vergünstigte Mittagsverpflegung in der hauseigenen Cafeteria TaunusHerzCafé
  • flexible Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Monika Morduš (Tel. Nr.: 06172/14-0), Abteilungsleiterin Empfang sowie Silvia Fay, Birgit Keil und Marisa Müller (Tel. Nr. 06172/14 3357), Personalabteilung, jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.