Mitarbeiter (m/w/i) in der Bettenzentrale

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl,

Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team der Hauswirtschaftsabteilung als

Mitarbeiter (m/w/i) in der Bettenzentrale

Ab 01.10.2022 in Vollzeit befristet für 2 Jahre, am Standort Bad Homburg.

Ihr Aufgaben:

• Sie bereiten Betten und Nachttische auf und transportieren diese von der Station zurück in die Bettenlager.
  • Sie reinigen die Bettenzentrale (ausgenommen Fußböden und Sanitärbereich) nach dem Reinigungsplan.
  • Darüber hinaus kümmern Sie sich um die dezentrale Aufbereitung von Betten und Patientenliegen sowie sonstige anfallende Aufgaben.

Ihr Engagement- das bringen Sie mit:

• Sie gehen mit Lebensfreude, Empathie, Geduld und einer gesunden Portion Humor durch Ihr Arbeitsleben und machen mit Leichtigkeit Ihren Beruf zu Ihrer Berufung.
  • Sie sind körperlich belastbar und bringen ein hohes Maß an Hygienebewusstsein mit.
  • Sie sind im Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln sowie mit kontaminierten Betten und Wäsche aufmerksam und verantwortungsvoll.
  • Sie sind teamfähig und zeigen Engagement.
  • Sie bringen die Bereitschaft zur Teilnahme am Wochenend- und Schichtdienst mit.

Womit wir Plus-punkten:

• einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • eine vergünstigte Mittagsverpflegung in der hauseigenen Cafeteria TaunusHerzCafé
  • flexible Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Seefeldt (06172 / 14 3485), Pflegedirektorin, und Frau Müller (Tel. Nr.: 06172/14 1290), Recruiting, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de

Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter:  https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.