Mitarbeiter (m/w/i) Zentrales Belegungsmanagement

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team des Zentralen Belegungsmanagements als

Mitarbeiter (m/w/i) für das Zentrale Belegungsmanagement

in Voll-/Teilzeit, am Standort Bad Homburg.

• Sie übernehmen die Bettendisposition für das Gesamthaus.
  • Die Terminierung elektiver Patienten für das Patientenaufnahmezentrum (PAZ) und den OP sowie die stationäre- und geriatrische Aufnahmeplanung gehören ebenso zu Ihren Aufgaben.
  • Sie fungieren als Ansprechpartner für Ärzte, niedergelassene Kollegen und Patienten bezüglich ambulanter und stationärer Aufenthalte und Eingriffe.
  • Sie koordinieren die internen und externen Verlegungen und übernehmen die Beratung über mögliche Wahlleistungselemente.

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder Medizinische/r Fachangestellte/r in chirurgischer Praxis sowie Erfahrungen im Krankenhausbetrieb ist die beste Basis für einen Einstieg bei uns.
  • Sie verfügen über eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit.
  • Eine gute Organisations- und Kommunikationsfähigkeit sind für Sie selbstverständlich.
  • Selbständigkeit, Belastbarkeit sowie sicheres und freundliches Auftreten runden Ihr Profil ab.
  • Sie haben sichere Anwendungskenntnisse in den üblichen IT-Programmen (MS Office etc.).
  • Englischkenntnisse und weitere Fremdsprachen sind von Vorteil.

Womit wir Plus-Punkten:

• einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • Gestaltungsmöglichkeiten von Prozessen und Abläufen
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K sowie eine betriebliche Altersversorgung
  • vergünstigte Mittagsverpflegung in der hauseigenen Cafeteria TaunusHerzCafé
  • flexible Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Werp (Tel. Nr.: 06172/14 3818), Leitung ZBM, und Frau Silvia Fay, Frau Birgit Keil und Frau Marisa Müller (06172/14 3357) jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.