Standort: Usingen | Unternehmen: Hochtaunus-Kliniken gGmbH

Mitarbeiterin Service, Hauswirtschaft- und Transportdienst (m/w/i)

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patient*innen.

Unterstützen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt unser Team in  Usingen als

Mitarbeiterin Service, Hauswirtschaft- und Transportdienst (m/w/i)

Stellennummer 0089-US-22

Zum nächstmöglichen  Zeitpunkt in Vollzeit , am Standort Usingen

• Sie gehen mit Freude, Empathie, Geduld und einer gesunden Portion Humor durch Ihr Arbeitsleben und machen mit Leichtigkeit Ihren Beruf zu Ihrer Berufung.
  • Koordination Cross Docking (Post, Warenannahme, Prüfung von Warenlieferungen, Planung und Steuerung der kurzfristigen Lagerung)
  • Sie übernehmen im Zuge des Patientenservices die Abfrage von Essenswünschen und –bestellungen und übermitteln diese Taunus Menü Service
  • Sie betreuen die Getränkebrunnen, Bewirten Konferenzbestellungen und übernehmen die Ersteinkleidung neuer Mitarbeiter
  • Sie unterstützen entlastend die Bettenzentral

Ihr Engagement- das bringen Sie mit:

• Ausgeprägte hauswirtschaftliche Kenntnisse
  • Kenntnisse im Bereich Logistik oder Büroorganisation
  • Mit Organisationsgeschick, Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein gehen Sie durch Ihr Arbeitsleben, arbeiten gern in multiprofessionellen Teams

Womit wir Plus-Punkten:

• ein vielseitiges, anspruchsvolles und interessantes Aufgabengebiet sowie ein angenehmes Betriebsklima
  • ein freundliches und kompetentes Team sowie ein Umfeld der kurzen Wege und schneller Kommunikation geprägt vom interdisziplinären Gedanken
  • eine strukturierte Einarbeitung.
  • eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K sowie eine tariflich geregelte, betriebliche Altersversorgung bei der ZVK-Wiesbaden
  • attraktive Fortbildungsangebote
  • vergünstigte Mittagsverpflegung in der hauseigenen Cafeteria

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Brandt, stellv. Pflegedirektorin (Tel. Nr. 06172 14-1532) und Müller (Tel. Nr.: 06172/14 3327), Personalmanagement, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.