06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
Standort: Bad Homburg | Unternehmen: Krankenhauslabor GmbH

MTLA (m/w/i) Labor im Spätdienst

Die Krankenhauslabor GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Hochtaunus-Kliniken, sie stellt die Laborversorgung an den drei Klinikstandorten Bad Homburg, Usingen und Königstein sicher. Mitversorgt werden Medizinische Versorgungszentren und einzelne externe Praxen. Die direkte labordiagnostische Versorgung ambulanter Patienten erfolgt ebenfalls. Dem Krankenhauslabor ist die Blutbank zur Versorgung der Kliniken mit Blutprodukten (z.B. Blutkonserven, Thrombozytenkonzentrate) zugeordnet.

Wir suchen für die Krankenhauslabor GmbH am Standort Bad Homburg zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Medizinisch-technischen Laboratoriumsassistenten (m/w/i) im Spätdienst (17.00 – 22.00 Uhr)

in Teilzeit oder Vollzeit

Ihr Aufgabengebiet – das erwartet Sie:

• Sie arbeiten im gesamten Spektrum der Klinischen Chemie, Gerinnung, Hämatologie, Urinanalytik und Immunhämatologie.

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur MTLA oder eine vergleichbare Ausbildung.
  • Sie arbeiten gern teamorientiert.
  • Organisationsgeschick, Sorgfältigkeit und Dienstleistungsorientierung sind für Sie selbstverständlich.
  • Idealerweise haben Sie bereits Kenntnisse in unserem Labor-IT-System OSM.

Womit wir Plus-punkten:

• mit neuester Technik ausgestattete und moderne Arbeitsplätze
  • eine leistungsgerechte Vergütung
  • freie Plätze und flexible Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Herr Dr. Coste (Tel. Nr.: 06172/ 14 1564), Krankenhauslabor GmbH, sowie Frau Harder (Tel. Nr.: 06172 / 14 3357), Personalabteilung, gerne zur Verfügung.

Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter: : https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.