Standort: Usingen | Unternehmen: Medizinisches Versorgungszentrum

MTRA (m/w/i) / MFA (m/w/i) mit Röntgenschein MVZ Radiologie

Für die Abteilung Radiologie des Medizinischen Versorgungszentrums (MVZ) Taunus GmbH am Standort Usingen und Bad Homburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Medizinisch-technische Radiologieassistenten (m/w/i) oder  Medizinische Fachangestellte (m/w/i) mit Röntgenschein

Stellennummer 0056-US-22
in Voll-/Teilzeit am Standort Usingen und Bad Homburg.

Die Abteilungen verfügt über 2 Siemens CTs, 1 Philips CT,  2 MRTs von Siemens und 3 Philips Unfallarbeitsplätz, sowie 3 mobile Röntgengerät. Alle Geräte arbeiten volldigital.

• Wünschenswert ist die Erfahrung in Mammographie und DXA.
  • Sie sind bereit, an Bereitschafts-, Rufbereitschafts-, Wochenend- und Feiertagsdiensten teilzunehmen.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als MTRA mit aktueller Fachkunde oder sind Medizinische/r Fachangestellte/r und haben einen Röntgenschein.
  • Sie besitzen gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift sowie im Umgang mit der medizinischen Nomenklatur.
  • Sie sind idealerweise schon vertraut mit RIS und PACS.
  • Einsatzfreude, Flexibilität, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und Selbstständigkeit gehören zu Ihren Stärken.
  • Sie zeigen Engagement, treten dienstleistungsorientiert auf und sind empathisch im Umgang mit unseren Patientinnen und Patienten.

Womit wir Plus-Punkten:

• eine vielseitiges, interessanten und anspruchsvolles Aufgabengebiet
  • eine strukturierte Einarbeitung, ein motiviertes Team und ein angenehmes Betriebsklima
  • eine attraktive, Ihren Qualifikationen und Erfahrungen entsprechende Vergütung
  • vergünstigte Mittagsverpflegung in der hauseigenen Cafeteria TaunusHerzCafé
  • Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Baltzer-Kapell (Tel. Nr.: 06172 /141 7071, Leitende MTRA, Frau Beudt (06081/ 107 1496), stv. MTRA,  sowie das Recruitingteam (Tel. Nr.: 06172/14 3357)  gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter:  https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.