Oberarzt (m/w/i) Urologie

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patient/innen.

Unterstützen Sie ab sofort das Team unserer Urologie als

Oberarzt (m/w/i) Urologie

Stellennummer 0076-HA-22

in Vollzeit, am Standort Bad Homburg.

Die Klinik für Urologie unter der Leitung von Herrn Priv.-Doz. Dr. med. Jon Jones behandelt (mit Ausnahme der Nierentransplantation) das gesamte Spektrum der Urologie. Schwerpunkte liegen in der operativen und medikamentösen Uroonkologie, der Endourologie   und der rekonstruktiven Urologie. Seit 2018 werden auch komplexe laparoskopische und roboter-assistierte Eingriffe mit dem Da Vinci Xi System angeboten. Um die Qualität der Behandlungen zu dokumentieren, wurde die Klinik als Prostatazentrum Hochtaunus mit mehreren kooperierenden urologischen Praxen 2017 zertifiziert. Es ist Mitglied im Uro Cert, dem Dachverband der Prostatazentren Deutschlands e.V.  Herr PD Dr. Jones verfügt über die volle Weiterbildungsermächtigung für die Urologie.

Ihr Engagement:

• Sie bringen eine Approbation als Arzt/Ärztin mit abgeschlossener Fachweiterbildung und Interesse an einer vielfältigen urologischen Tätigkeit mit.
  • Sie haben langjährige Erfahrungen und fundierte Kenntnisse auf dem Gebiet der Urologie und fortgeschrittene operative Fähigkeiten bei allen gängigen offenen und endoskopisch-urologischen Eingriffen.
  • Erste Führungserfahrung ist wünschenswert.
  • Sie besitzen ein gewinnendes Auftreten und ein aufgeschlossenes, kooperatives Kommunikationsverhalten in der Zusammenarbeit mit allen Klinikbereichen.
  • Sie haben eine aufgeschlossene Persönlichkeit mit ausgeprägter Sozialkompetenz.
  • Empathie, Eigeninitiative, eine schnelle Auffassungsgabe, Organisationsgeschick und ein ganzheitliches Denkvermögen runden Ihr Profil ab.

Womit wir Plus-punkten

• ein vielseitiges, interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet
  • ein freundliches und kompetentes Team mit flacher Hierarchie sowie ein Umfeld der kurzen Wege und schneller Kommunikation geprägt von interdisziplinären Gedanken
  • ein mit neuester Technik ausgestatteter und moderner Arbeitsplatz und Arbeiten mit elektronischer Patientenakte
  • attraktive Anstellungsbedingungen nach dem Tarifvertrag für Ärzte und Ärztinnen an kommunalen Krankenhäusern; daneben bieten wir Ihnen eine Beteiligung am Mitarbeiterfonds („Pool“) an
  • eine vergünstigte Mittagsverpflegung in unserer hauseigenen Cafeteria Taunus Herz Café
  • flexible Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Herr Priv.-Doz. Dr. med. Jon Jones (Tel. Nr.: 06172/14 1470), Chefarzt der Klinik für Urologie, sowie das Recruitingteam (Tel. Nr.: 06172/14 3357), gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter:  https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.