06172 / 14-1516 Brustschmerz Hotline
06172 / 14-1516 Brustschmerz Hotline
Notfall Schlaganfall Icon
06172 / 14-1517 Schlaganfall Hotline
Standort: Königstein | Unternehmen: Hochtaunus-Kliniken Sankt-Josef-Krankenhaus-Betriebsgesellschaft mbH

Physiotherapie (m/w/i) Königstein

Mit rund 625 Betten an den Standorten Bad Homburg, Usingen und Königstein ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH der Regel-, Grund- und Schwerpunktversorger im Hochtaunuskreis und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität in Frankfurt am Main. Mit unseren Neubauten an den beiden Standorten Bad Homburg und Usingen positionieren wir uns mit einem umfassenden, interdisziplinären und integrierten Angebot in der regionalen Kliniklandschaft.

Dieses Bild zeigt den Standort Königstein der Hochtaunus-Kliniken, der sich inmitten der Altstadt befindet..

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie ab dem 01.04.2019 unser Team in der Therapieabteilung des St. Josef Krankenhauses Königstein als

Physiotherapeut (m/w/i)

Stellennummer 0014-KS-19
in Vollzeit, am Standort Königstein.

• Therapeutische Behandlung und Untersuchung von stationären Patienten
  • Hilfsmittelversorgung und -beratung sowie Schulung und Beratung von Angehörigen gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie die Vor- und Nachbereitung des Arbeitsplatzes
  • Sie arbeiten eng und interdisziplinär mit Ärzten, Pflegekräften und den Mitarbeitern des therapeutischen Teams zusammen
  • Sie vermitteln die in Fortbildungsmaßnahmen erworbenen Kenntnisse und Fertigkeiten sowie Behandlungsmethoden und Techniken weiter

• Als ausgebildete/r Physiotherapeut/-in gehen Sie mit Lebensfreude, Empathie und einer gesunden Portion Humor durch Ihr Arbeitsleben und machen mit Leichtigkeit Ihren Beruf zu Ihrer Berufung.
  • Idealerweise konnten Sie bereits erste Berufserfahrungen auf den Gebieten der Geriatrie und Neurologie sammeln und sind bereits im Besitz eines Bobathzertifikates.
  • Sie haben sichere EDV-Kenntnisse.
  • Lernbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit zeichnen Sie im Alltag aus.
  • Sie teilen Werte wie Qualitätsanspruch und Einsatzbereitschaft.

Womit wir Plus-punkten:

• einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • leistungsgerechte Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-K) sowie eine tariflich geregelte, betriebliche Altersvorsorge bei der ZVK-Wiesbaden.

Erleben Sie bei uns, dass Ihr Engagement gesehen wird.
Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Gellert (Tel. Nr.: 06081/107 1938), Leitung der Therapieabteilung, und Herr Machka (Tel. Nr.: 06172/14 3327), Personalabteilung, jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.