Schreibkraft (m/w/i) Kardiologie

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patient*innen.

Unterstützen Sie ab dem 01.12.2022 unser Team der Kardiologie als

Schreibkraft (m/w/i)

in Vollzeit, am Standort Bad Homburg.

• Sie sind verantwortlich für die Erstellung von Arztbriefen, Befunden und OP-Berichten nach Diktat.
  • Die Pflege von Patientenakten gehört ebenso zu Ihren Aufgaben, wie die Organisation der Patientendokumentation.
  • Sie übernehmen die allgemeine ärztliche interne und externe Korrespondenz sowie weitere administrative Tätigkeiten.
  • Sie vertreten die Chefarztsekretärin im Urlaubs- und Krankheitsfall.

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Medizinische/r Fachangestellte/r, Medizinische/r Dokumentationsassistent/in oder im kaufmännischen Bereich.
  • Sie verfügen über einschlägige Berufserfahrung im Krankenhaus und Kenntnisse in der medizinischen Terminologie.
  • Sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office, insbes. Excel) bringen Sie mit.
  • Sie sind sicher in der Rechtschreibung und einwandfreier Korrespondenz.
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit, Flexibilität und teamorientiertem Arbeiten.
  • Freundliches und verbindliches Auftreten sowie ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten sind Ihre Stärken.
  • Eine schnelle Auffassungsgabe, Organisationsgeschick und Sorgfalt runden Ihr Profil ab.

Womit wir Plus-punkten:

• Eine interessante Tätigkeit und eine strukturierte Einarbeitung
  • einen mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • Arbeiten mit der elektronische Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K sowie eine tariflich geregelte, betriebliche Altersversorgung bei der ZVK-Wiesbaden
  • vergünstigte Mittagsverpflegung in der hauseigenen Cafeteria TaunusHerzCafe
  • flexible Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Herr Professor Dr. med. Hölschermann (Tel. Nr.: 06172/14 1575), Chefarzt Kardiologie, sowie das Recruitingteam (Tel. Nr.: 06172/14 1290) gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter:  https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.