Standort: Bad Homburg | Unternehmen: Servicegesellschaft der Hochtaunus-Kliniken GmbH

Servicekraft (m/w/i) Impfzentrum

Unterstützen Sie zum nächstmöglichen Termin die Servicegesellschaft der Hochtaunus-Kliniken gGmbh als

Servicekraft (m/w/i) Impfzentrum

in Vollzeit, vorerst befristet, am Standort Bad Homburg.

• Sie bedienen unsere Mitarbeiter*innen im Impfzentrum, servieren Speisen und Getränke und erledigen alle anfallenden Vor- und Nacharbeiten (Auf- und Abbau am Buffet etc.).
  • Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören auch Spül- und Reinigungstätigkeiten.
  • Die Sicherstellung der Hygiene sowie Dokumentation der HACCP Richtlinien und deren vorschriftsmäßige Umsetzung sind für Sie selbstverständlich.

• Sie sind kundenwirksam, kundenorientiert und treten freundlich auf.
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit bringen Sie genau so mit, wie Teamfähigkeit und Einfühlungsvermögen.
  • Sie sind gern im Kontakt mit Menschen und gehen offen auf sie zu.
  • Sie sind bereit, im 2-Schichtsystem (Montag – Sonntag), an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten.
  • Sie sind im Besitz eines Führerscheins für KFZ.

Womit wir Plus-Punkten:

• ein interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet
  • eine strukturierte Einarbeitung und ein motiviertes Team
  • flexible Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Herr Brandt (Tel. Nr.: 06172/14 3305) Geschäftsführung, und das Recruitingteam (Tel. Nr.: 06172/14 1290)  jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter:  https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.