Standort: Bad Homburg | Unternehmen: Medizinisches Versorgungszentrum

Studentische Aushilfe (m/w/i) Abstrichambulanz

Für das Abstrichzentrum in Bad Homburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Studentische Aushilfe (m/w/i)

in Voll-/Teilzeit, befristet, am Standort Bad Homburg.

• Sie sind verantwortlich für die Aufnahme der Patientendaten und prüfen die erforderlichen Unterlagen.
  • Sie führen Antigen-Schnelltests und PCR-Tests durch und sind für die anschließende Dokumentation zuständig.
  • Sie übernehmen gerne flexibel weitere Aufgaben, die im Zuge des Alltagsgeschäfts des Abstrichzentrums anfallen.

• Sie sind empathisch und haben Spaß an der Arbeit mit Menschen, sind flexibel und kommunikativ.
  • Genauigkeit, Eigenständigkeit, Kundenorientierung und eine strukturierte Arbeitsweise sind für Sie selbstverständlich.
  • Ein kundenorientiertes Auftreten, schnelle Auffassungsgabe, Organisationsgeschick, Sorgfalt und Teamorientierung runden Ihr Profil ab.

Womit wir Plus-Punkten:

• ein motiviertes Teams und ein angenehmes Arbeitsklima
  • eine leistungsgerechte Vergütung

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Herr Ercegovic (Nikola.Ercegovic@hochtaunus-kliniken.de), Abstrichambulanz, und Frau Harder (Tel.Nr.: 06172/14 3357), Personalabteilung,  gerne zur Verfügung.  Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.

Mit der Durchführung des Bewerbungsverfahrens ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH, Zeppelinstraße 20, 61352 Bad Homburg v.d.H. von uns beauftragt. Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Weitere Hinweise auf unsere Datenschutzbestimmungen finden Sie unter:  https://www.hochtaunus-kliniken.de/datenschutz.