Standort: Usingen | Unternehmen: Hochtaunus-Kliniken gGmbH

Stv. Stationsleitung (m/w/i) – Intensivstation

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere Plus-Garantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Leiten und führen Sie ab 01.04.2022 unser Pflegeteam der Intensivstation als

Stv. Stationsleitung (m/w/i)

Stellennummer 0016-UP-22
in Vollzeit, am Standort Usingen.

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/-r Gesundheits- und Krankenpfleger/-in und haben die Fachweiterbildung für Anästhesie und Intensivpflege absolviert.
  • Sie haben idealerweise eine Weiterbildung zur Stationsleitung erfolgreich abgeschlossen und konnten bereits erste Leitungserfahrung sammeln.
  • Sie helfen gerne unseren Patient*innen und deren Angehörigen auch schwierige Lebenslagen zu meistern.
  • Neue Strukturen und Prozesse machen Ihnen keine Angst. Sie verstehen diese als Chance sich persönlich weiterzuentwickeln und das Berufsbild der Pflege insgesamt zu stärken.
  • Mit Organisationsgeschick, Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein gehen Sie durch Ihr Arbeitsleben, arbeiten gern in multiprofessionellen Teams und leben Interdisziplinarität.

Womit wir Plus-punkten:

• eine interessante, vielseitige (Führungs- ) Aufgabe
  • eine strukturierte Einarbeitung an einem mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • Arbeiten mit der elektronischen Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K sowie eine tariflich geregelte, betriebliche Altersvorsorge
  • ein kostenfreies Job-Ticket für das RMV-Gebiet

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Brose (Tel. Nr. 06081/107 1982), Personalabteilung, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.