Teamleiter Helpdesk (m/w/i)

Unterstützen Sie schon bald unser Team der IT als

Teamleiter Helpdesk (m/w/i)

in Voll-/Teilzeit, am Standort Bad Homburg.

• Sie führen fachlich ein Team von derzeit zwei Mitarbeitern.
  • Sie bauen die IT Hotline zu einem fachübergreifenden Helpdesk für die Bereiche IT, Medizintechnik und Technik aus.
  • Sie übernehmen die Planung und Koordination Ihres Teams im Tagesgeschäft
  • Sie übernehmen die Klassifizierung von Problemen und leiten diese an relevante IT-Gruppen weiter.
  • Sie unterstützen die nachgeordneten Kollegen aktiv beim First- und Second-Level-Support sowie bei der Koordination und Kommunikation mit externen Firmen.
  • Sie übernehmen verantwortlich verschiedene administrative Aufgaben für die Abteilung und unterstützen aktiv den Abteilungsleiter (z. B. Vertragsmanagement, Überwachung und Steuerung des IT-Einkaufs, Rechnungsprüfung)
  • Sie unterstützen in IT-Projekten sowie bei der Implementierung neuer Technologien und Lösungen für den Betrieb.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im IT Bereich bzw. eine vergleichbare Berufsausbildung.
  • Sie haben mehrjähriger Berufserfahrung, idealerweise im Gesundheitswesen
  • Sie verfügen über Sicherheit im telefonischen Kundenkontakt, Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit und eine hohe Serviceorientierung ergänzen Ihr Qualifikationsprofil.
  • Sie verfügen über gute Kenntnisse in den Microsoft Server Produkten sowie über Kenntnisse mit Active Directory, Microsoft RDP und Gruppenrichtlinien.
  • Sie haben Ihre Stärken im analytischen Denkvermögen, arbeiten selbstständig und strukturiert.

Womit wir Plus-punkten:

• ein mit neuer Technik ausgestatteter und moderner Arbeitsplatz
  • vergünstigte Mittagsverpflegung in der hauseigenen Cafeteria TaunusHerzCafe
  • flexible Unterbringungsmöglichkeiten in der direkt neben der Klinik gelegenen Kindertagesstätte

Noch Fragen? Dann steht Ihnen Frau Müller, Recruiting (Tel. Nr.: 06172/14- 1290), gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.