Standort: Usingen | Unternehmen: Hochtaunus-Kliniken gGmbH

Teamleitung Service, Hauswirtschaft- und Transportdienst (Usingen)

Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere PlusGarantie für zufriedene Patient*innen.

Unterstützen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt unser Team in  Usingen als

Teamleitung Service, Hauswirtschaft- und Transportdienst

Stellennummer 0074-US-22

Zum nächstmöglichen  Zeitpunkt in Vollzeit , am Standort Usingen

• Koordination und Organisation der Mitarbeitereinsätze und Leistungen des Service, des Hol- und Bringedienstes und des Personals der Hauswirtschaft am Standort Usingen, in enger Absprache mit den jeweiligen Fachbereichen des Standortes Bad Homburg.
  • Übernahme der Führungsverantwortung
  • Gestaltung und Optimierung der Arbeitsabläufe nach den gültigen Standards und gesetzlichen Vorgabe

Ihr Engagement-das bringen Sie mit:

• Ausgeprägte hauswirtschaftliche Kenntnisse
  • Kenntnisse der Abläufe der unterstützenden Tätigkeiten und Logistikprozesse am Standort Usingen
  • Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitern/innen
  • Mit Organisationsgeschick, Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein gehen Sie durch Ihr Arbeitsleben, arbeiten gern in multiprofessionellen Teams

Womit wir Plus-punkten:

• ein vielseitiges, anspruchsvolles und interessantes Aufgabengebiet sowie ein angenehmes Betriebsklima
  • ein freundliches und kompetentes Team sowie ein Umfeld der kurzen Wege und schneller Kommunikation geprägt vom interdisziplinären Gedanken
  • eine strukturierte Einarbeitung.
  • eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-K sowie eine tariflich geregelte, betriebliche Altersversorgung bei der ZVK-Wiesbaden
  • attraktive Fortbildungsangebote
  • vergünstigte Mittagsverpflegung in der hauseigenen Cafeteria

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Kathrin Seefeldt, Pflegedirektorin (Tel. Nr. 06172 14-3485) und Frau Marisa Müller (Tel. Nr.: 06172/14 3327), Personalmanagement, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.