06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon
06172 / 14-1516 Brustschmerz-Notfalltelefon

Testzentrum für Coronavirus SARS-CoV-2 auf Gesundheitscampus der Hochtaunus-Kliniken/Termine sofort online buchbar!

Aufgrund der hohe Nachfragen haben die Hochtaunus-Kliniken zum 1. Oktober ein Zentrum für PCR-Tests des Coronavirus SARS-CoV-2 auf ihrem Campus in Bad Homburg eingerichtet. Das Angebot steht von Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr jedem zur Verfügung, der entweder eine Laborüberweisung vom Hausarzt mitbringt oder die Leistung als Selbstzahler für 75 Euro in Anspruch nehmen möchte.

Das Abstrichzentrum ist von Montag bis Freitag von 07:30 bis 11:30 Uhr besetzt, es befindet sich auf dem Parkplatz hinter der Notaufnahme. Parkmöglichkeiten sind auf dem Gesundheitscampus ausreichend vorhanden.

Bitte buchen Sie im Voraus einen Termin! Pro Termin kann eine Person angemeldet werden.

Hier geht es zur Online-Terminvergabe

Zur Übersicht aller Neuigkeiten
Neuigkeit merken

Diese Neuigkeit wurde unter "Meine gemerkte Inhalte" hinterlegt.

Zur Liste