06172 / 14-1516 Brustschmerz Hotline
Notfall Schlaganfall Icon
06172 / 14-1517 Schlaganfall Hotline

Start der „Keine Keime“-Kampagne in den Hochtaunus-Kliniken Bad Homburg

Die Kampagne „Keine Keime“ wird ab nächster Woche in den Hochtaunus-Kliniken Bad Homburg mit Ihrer Aufklärung zum Thema Krankenhaushygiene beginnen.

Hoher kirchlicher Besuch in den Hochtaunus-Kliniken!

Der neue Limburger Bischof, Dr. Georg Bätzing, hat bei seinem ersten offiziellen Besuch im Hochtaunuskreis auch die Hochtaunus-Kliniken besucht. Landrat Ulrich Krebs und die Klinikgeschäftsführerinnen Dr. Julia Hefty und Yvonne Dintelmann begrüßten den Bischof gemeinsam in der Krankenhauskapelle. Es folgten Gespräche über die aktive Rolle, welche die katholische Kirche, oft in Kooperation mit der evangelischen […]

Willkommen auf der neuen smartphone-optimierten, barrierefreien Website der Hochtaunus-Kliniken

Sehr geehrte Patientinnen, sehr geehrte Patienten, sehr geehrte Besucher unserer Website, Ab sofort surfen Sie auf der neuen und modernen Website der Hochtaunus-Kliniken, auf der Sie alles Wissenswerte zu unseren Standorten in Bad Homburg, Usingen und Königstein finden.

Vorträge im ersten Halbjahr 2017

In der Rubrik „Veranstaltungen“ haben wir alle Vorträge und Kurse des ersten Halbjahres 2017 eingetragen.

Königsteiner Krankenhaus lädt ein zum „Tag der offenen Tür“

Einmal hinter die Kulissen eines Krankenhauses schauen, in einen Operationssaal sehen, ohne selbst Patient zu sein, und die Operation eines neuen Knies – an einer Puppe – von Nahem betrachten. Im Königsteiner St. Josef Krankenhaus ist das möglich.

Das 1.000ste Baby erblickt gesund und munter das Licht der Welt

Große Freude auf der Entbindungsstation: Am 01. September um 5.31 Uhr konnte das 1.000ste Baby in den Kliniken das Licht der Welt erblicken.

Usinger Klinik erfolgreich umgezogen

Am Samstagmittag haben die Hochtaunus-Kliniken in Usingen in ihrem neuen Gebäude in der Weilburger Straße den medizinischen Betrieb aufgenommen. Der Umzug war lange geplant und mit Spannung von allen Beteiligten erwartet worden.