06172 / 14-1516 Brustschmerz Hotline
Notfall Schlaganfall Icon
06172 / 14-1517 Schlaganfall Hotline

OP-Pflegekraft (m/w/i)

Mit rund 625 Betten an den Standorten Bad Homburg, Usingen und Königstein ist die Hochtaunus-Kliniken gGmbH der Regel-, Grund- und Schwerpunktversorger im Hochtaunuskreis und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität in Frankfurt am Main. Mit unseren Neubauten an den beiden Standorten Bad Homburg und Usingen positionieren wir uns mit einem umfassenden, interdisziplinären und integrierten Angebot in der regionalen Kliniklandschaft.

Dieses Bild zeigt den Haupteingang der Klinik am Standort Bad Homburg. Vor dem Gebäude ist eine Straße zu sehen, neben der sich Fahrradständer befinden. Seien Sie dabei, denn Sie sind unsere  Plus-Garantie für zufriedene Patienten.

Stellen Sie sich mit uns den täglichen Herausforderungen der Patientenversorgung mit Fingerspitzengefühl, Verlässlichkeit und Organisationsgeschick. Unterstützen Sie schon bald unser Team im OP als

OP-Pflegekraft (m/w/i)

Stellennummer 0006-HP-19
in Voll- oder Teilzeit, am Standort Bad Homburg.

• Als examinierte/r Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder operationstechnische/r Assistent/in gehen Sie mit Lebensfreude, Empathie, Geduld und einer gesunden Portion Humor durch Ihr Arbeitsleben und machen mit Leichtigkeit Ihren Beruf zu Ihrer Berufung.
  • Sie lieben die Vielfältigkeit, die Ihnen ein Arbeitsbereich bietet, der sich medizinisch nicht auf einen einzelnen Fachbereich festlegt.
  • Sie helfen gerne unseren Patienten und deren Angehörigen auch schwierige Lebenslagen zu meistern.
  • Sie arbeiten am liebsten in multiprofessionellen Teams und leben Interdisziplinarität und sind außerdem dazu bereit, am Rufbereitschaftsdienst teilzunehmen.
  • Neue Strukturen und Prozesse („Primäre Pflege“) machen Ihnen keine Angst. Sie verstehen diese als Chance sich persönlich weiterzuentwickeln und das Berufsbild der Pflege insgesamt zu stärken.

Womit wir Plus-punkten:

• einem mit neuester Technik ausgestatteten und modernen Arbeitsplatz
  • zehn moderne Operationssäle, die u.a. mit einem Hybrid-OP und DaVinci OP-System ausgestattet sind
  • Arbeiten mit der elektronische Patientenakte – schnell, interdisziplinär, nahezu papierlos
  • betriebliches Gesundheitsmanagement (z. B. Angebote zur aktiven Mittagspause)

Erleben Sie bei uns, dass Ihr Engagement gesehen wird.
Lernen Sie bald Ihr neues Team kennen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Noch Fragen? Dann stehen Ihnen Frau Neumann (Tel. Nr.: 06172/14 1460), Klinikpflegeleitung OP, sowie Herr Machka (Tel. Nr.: 06172/14 3327), Personalabteilung, gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Stellennummer, bevorzugt online, an Bewerbungen@hochtaunus-kliniken.de.